Отзыв: Лак для ногтей Avon Stardust - "Празднично и красиво смотрится"

Достоинства: Хорошо наносится, красиво смотрится.
Недостатки: Не стойкий, плохо стирается
Здравствуй, дорогой читатель!
Сегодня посвящаю свой отзыв лаку для ногтей Avon серии STARDUST оттенок silver crystals.
Попал этот лак в мои руки случайно: дочка сходила к бабушке ночевать, а на следующий день принесла домой данный лак, поэтому цену его я не знаю. Ногти, пока нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, крашу крайне редко, но тут в преддверии семейного праздника решила побаловать себя). Выбрала этот лак, так как он с блестками и выглядит в баночке очень даже симпатично.

Лак для ногтей Avon Stardust фото

Баночка 12 мл, за счет необычной формы, выглядит внушительно.
Кисточка не круглая, а слегка приплюснута, что достаточно удобно при нанесении лака.

Форма кисточки

Кисточка, на мой взгляд, достаточно мягкая, блёстки распределяются по ногтю практически равномерно. Размер блёсток разный: есть совсем мелкая крошка, а есть кругленькие покрупнее.

Лак для ногтей Avon Stardust фото

Смотрится лак очень красиво, блестки игриво переливаются, жалко, что фото не может передать сей красоты.

Лак для ногтей Avon Stardust фото

На длинных ноготочках смотрелся бы еще лучше, но пока не могу позволить себе этого( Кстати, сохнет очень быстро.
Сверху на этот лак я нанесла еще слой простого бесцветного, чтоб блёстки ни за что не цепляли и держался дольше.
Ну а теперь немного о грустном.
Несмотря на дополнительный слой бесцветного лака, на третий день нОски почти на всех кончиках ногтей лак начал стираться. Очень обидно, думала дней пять хотя бы выдержит.
По опыту использования других лаков с блёстками могу быть уверена, что жидкостью для снятия лака будет не очень легко его удалить.
От себя ставлю ему четверочку, могу рекомендовать, так как данный оттенок лака хорошо подойдет не только на праздник, но и на обычные будние дни.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Празднично и красиво смотрится"

Алиса Скворцова
Обожаю лаки с блестками!
Ананьина Валерия
Они достойны нашего внимания)))
Kleodeora
Очень симпатичный лак.