Отзыв: Женские джинсы O'stin - Прекрасные джинсы
Достоинства: Хорошее качество
в "Ostin" я мало приобретаю товаров, но джинсы там покупаю с удовольствием. Во-первых, качество хорошее - ровные швы, нитки не торчат, материал. Во-вторых, выбор. Здесь вы найдете джинсы на любой вкус: из легкого и плотного материала, зимние, летние и демисезонные, с высокой посадкой, средней, низкой, рваные, черные, разноцветные - и все хорошего качества.
Я дважды покупала черные джинсы и оба раза была довольна покупкой. Последним уже 1,5 года, но цвет во время стирки не вымылся, джинсы не растянулись и не протерлись, хотя обычно из-за походки джинсы у меня протираются достаточно быстро. Ни разу не было проблем с пуговицами или замками.
Также есть темно-синие джинсы и я боялась, что они будут краситься, как обычно бывает, но нет, что не может не радовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасные джинсы |