Отзыв: Босоножки летние T.Taccardi - Оригинальные и модные, но ногу делают еще больше

Достоинства: Устойчивые, красивый цвет, удобные, прочные
Недостатки: Ногу делают больше
Приветик всем!

Еще в начале лета купила себе очередные летние босоножки в магазине Кари. Пусть у меня уже и есть одна новая пара с Алиэкспресс. Обуви никогда не бывает много, я так считаю. Не мечтала о какой-то определенной модели. Главное хотела, чтобы каблук был устойчивым и цвет обуви был светлый. Ну вот и купила босоножки T. Taccardi модель К0271-1D. Цена покупки была около 1400 рублей.

Босоножки летние T.Taccardi фото

Босоножки мои в светлом оттенке крем-брюле. Очень нежный, летний и универсальный. Он подходит под многие мои вещи: и под темные брюки и под светлые голубые джинсы и с юбками и с платьями разных цветовых гамм.

Босоножки летние T.Taccardi фото

Босоножки имеют открытый нос и пятку. Я люблю такую обувь на лето, люблю когда нога дышит.

Босоножки летние T.Taccardi фото

Каблуки обуви высокие, ровно 9 сантиметров. Зато они массивные, устойчивые и прочные. Не страшно, что где-то на кривой дороге каблук может под вернуться или встать шатко. К тому же у меня есть небольшая платформа, высота около 1-1.5 сантиметров.

Босоножки летние T.Taccardi фото

В целом и подошва и каблук устойчивые, в босоножках не страшно ходить. Застегиваются они туго и просто, правда долго я делаю это, ремешок плотно залазит в держатель и я прямо пыхчу, пока это делаю.

Босоножки летние T.Taccardi фото

Материал обуви искусственная кожа, а верхняя ткань микрофибра. Мне босоножки нравятся своим цветом, удобные, устойчивые и современные. Размер, правда, я выбрала 40, хотя ношу 39. Но 39 размер именно этой модели были бы малы, а 40й прямо по ноге. И вот кажется мне, что с боку нога в босоножках кажется больше, словно лапа. Хотя может это только мои личные ощущения.
Сначала намозолила себе в паре мест ноги, у пальцев, но как-то быстро все прошло. Теперь ношу их без проблем.

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оригинальные и модные, но ногу делают еще больше

irka birka
очень симпатичная модель на лето. и не особо дорого.
Fanava
Симпатичная моделька
Lenova555
У меня похожий фасон босоножек, но без платформы и каблук чуть ниже. Но форма очень похожа. Мое ощущение, что ногу они зрительно увеличивают. Хотя очень удобные в носке.
VARVARA-CH
видела такие, но разумеется не было моего размера…:)
Шурочка TER
очень хорошенькие)))
Milla22
Элегантные
ЁSЯ
Может нужен другой цвет, чтобы зрительно уменьшить ногу?
Jenal
Отличные босоножки. Устойчивые. Светлый цвет обуви всегда визуально увеличивает размер.
С удачной покупкой
ЁSЯ
Не знала, учту… но про цвет тоже подумала
Anxin
Стильные босоножки, должны хорошо по идее выглядеть на ноге.
Мне тоже кажется…
imeda11
ну и что, что увеличивают, симпатичные)
ленуська59
устойчивый каблук - это много значит
hrebtov2002
Раньше носила подобные модели, сейчас предпочитаю сплошную подошву или совсем не большой каблучок.
Olga molodec
Люблю этот цвет, практически ко всему подходит:)
Ильина
Классные.
Просто золото
Главное, чтобы было удобно.
Dreamer I
Миленькие) Жалко, моей ноге не подошли бы.
zibert
Красивые, цвет приятный
Дарси2018
Универсальные под любой образ)) обуви всегда должно быть много- это мое убеждение
Ludmila1959
люблю такие цвета,отличные
Margocha58
Хорошая модель, и цвет отличный!
Кристина124
классные,мне очень нравится
Kleo98
Красивые босоножки! Нежный оттенок)
NSV0506
Это болезнь всех, кто носит такие размеры, вам просто так кажется…
Dasha1608
классные какие!нравится эта ТМ, качественно
TANJA-NEV
Удобные
NataOlsh
хорошенькие
cherry-вишня
завидуя я ножкам золушки… красивые,думаю это увеличение,только на психологическом уровне
outlander25
Отличная модель
Daria Dr
Цвет универсальный.
Kleodeora
Хорошие и каблук устойчивый.
София Прекрасная
Мне увеличивать размерчик нельзя)
Shinkevich
Без голоса
Elena101965
Симпатичные, легкие
Emma61
ничего лишнего. Универсальный цвет и моделька
KariKari
Официальный представитель
Matilda88, здравствуйте.
Благодарим за обратную связь.
Поздравляем с удачной покупкой!
Минималистичный сдержанный дизайн этих босоножек позволяет носить их практически с любыми нарядами :) Надеемся они и дальше будут только радовать Вас.
До новых встреч в магазинах kari.