Отзыв: Босоножки летние T.Taccardi - Оригинальные и модные, но ногу делают еще больше
Достоинства: Устойчивые, красивый цвет, удобные, прочные
Недостатки: Ногу делают больше
Приветик всем!
Еще в начале лета купила себе очередные летние босоножки в магазине Кари. Пусть у меня уже и есть одна новая пара с Алиэкспресс. Обуви никогда не бывает много, я так считаю. Не мечтала о какой-то определенной модели. Главное хотела, чтобы каблук был устойчивым и цвет обуви был светлый. Ну вот и купила босоножки T. Taccardi модель К0271-1D. Цена покупки была около 1400 рублей.
Сначала намозолила себе в паре мест ноги, у пальцев, но как-то быстро все прошло. Теперь ношу их без проблем.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оригинальные и модные, но ногу делают еще больше |
С удачной покупкой
Благодарим за обратную связь.
Поздравляем с удачной покупкой!
Минималистичный сдержанный дизайн этих босоножек позволяет носить их практически с любыми нарядами :) Надеемся они и дальше будут только радовать Вас.
До новых встреч в магазинах kari.