Отзыв: Отель Granada Luxury Belek 5* (Турция, Белек) - великолепный отель для отдыха
Достоинства: территория,еда, обслуживание, комфорт
В выходные решили поехать в отель отдохнуть и выбрали Granada Luxury Belek. Приехали мы в отель после 12 дня, заселили нас через час, успели немного осмотреться и пообедать.
Номер нам дали на 4 этаже двухкомнатный, номер чистый, халаты, тапочки. У мужа было день рождения и от отеля в подарок бутылка вина и фрукты в номере. В баре вода, пиво, содовая, кола, спрайт. Территория отеля огромная. Очень большой бассейн, аквапарк с горками для взрослых, детский аквапарк, атракцион волны и бассейн в виде реки с водопадом воды и статуями животных. Детский бассейн с горками очень понравился дочке, особенно когда сверху наполняется огромное ведро воды и выливается на голову. Есть аттракционы с каруселями. Еда в основном ресторане очень разнообразная и вкусно приготовленная, очень понравились сладости. Возле бассейна работает бар и снег ресторан, где днем можно покушать. Вечером ходили на концерт известной турецкой молодой певицы Aleyni Tilki, который был в отеле, очень понравилось. Все очень понравилось, шикарный отель, в котором хочется остаться подольше.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | великолепный отель для отдыха |