Отзыв: Шорты женские Gloria Jeans - Хорошие комфортные шортики.

Достоинства: Мягкая и нежная ткань. Отлично на летнюю жару. Смешная цена.
Недостатки: Линяет при стирке.
Доброго утра моим подписчикам и тем, кто заинтересовался данным отзывом.

Сегодня покажу Вам удобные вещицы для дома, приобретённые мною в магазине Gloria Jeans. Начну вот с этих симпатичных шортиков для дома.

Шорты женские Gloria Jeans фото

Они на нерегулируемой резинке, она достаточно свободная, с запасом, так сказать. Так что если хозяйка чуть поправится, и размер будет маловат, резинка растянется, и шорты не будут давить. На свои параметры я взяла размер шорт М, и мне они очень свободно, только что не падают).

Шорты женские Gloria Jeans фото

Внутри вшита бирка с составом ткани изделия, и рекомендациями по уходу. Состав ткани: хлопок (95%), и спандекс (5%). Благодаря такому сочетанию, шорты отлично тянутся.

Шорты женские Gloria Jeans фото

Изделию рекомендована ручная стирка. Но я стираю шортики в машинке, в холодной воде, вроде пока живы.

Шорты женские Gloria Jeans фото

Изделие сшито достаточно аккуратно. Все швы ровные, без непрошитых участков и торчащих ниток.

Шорты женские Gloria Jeans фото

Сбоку имеются не большие разрезы, декорированные кружевом белого цвета. Кружево не натуральное, но качественное. Нитки из него также не торчат, оно не расползается со временем, и хорошо переживает стирки.

Шорты женские Gloria Jeans фото

Шорты очень мягкие и приятные к телу, в них не жарко и очень комфортно. Хожу в них дома или использую как пижаму, в комплекте с такой же маечкой, когда у нас живут гости. Спать в них также удобно. Катышков за время нОски я не обнаружила.

Единственным минусом я считаю то, что при стирке изделие изрядно линяет, и красит всё вокруг. Не смотря на это, яркость цвета за два года (именно столько у меня шорты), сохранилась. Видимо, производитель просто переборщил с краской и до сих пор вымывается лишнее.

Шортики обошлись мне по стоимости в 199 рублей. За эту цену я готова простить им всё. И рекомендовать к покупке с высокой оценкой.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он поможет Вам сделать правильный выбор.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие комфортные шортики.

zibert
Классные и очень удобные
ага, в них здорово)
Псевдоним 2
Красивые маленькие шортики)
irka birka
для дома отличный вариант)
DolphinBelle
Очень симпатичные шортики )
мне тоже они нравятся)
Татьяна19805
У нас с вами вкусы в одежде совпадают, мне нравится)
это радует)
дааа)
Fanava
Симпатичные шортики
kontroler07
Мне очень понравились в комплекте вашем
irka birka
мне тоже нравится всё вместе)
Настя1999
Симпатичные
Sahhsa
Ну конечно ваш отзыв поможет. Шорты отличные.
благодарю.
Olga molodec
Отличные шортики, вот думаю съездить в Глорию, себе тоже приобрести!
irka birka
можно) там много есть интересного,оказывается.