Отзыв: Чистящее средство Domestos 24 часа - Все отмоет без труда!
Достоинства: Хорошо выводит пятна, очищает раковины, унитазы и т.д.
Недостатки: Сильный запах хлорки
Раньше я постоянно мучилась с кухонными полотенцами, которые никак не отстирывались! Моя свекровь посоветовала мне средство DOMESTOS, сказала, что нужно замочить в горячей воде с добавлением средства на ночь. Я так и сделала. Результат превзошел все мои ожидания. На утро я увидела свои старые полотенца, которым было наверно года по два они были совершенно беленькими и совсем без пятен! Теперь пользуюсь им постоянно!
Кроме полотенца я два раза в неделю чищу раковину и унитаз. Добавляю в воду когда протираю пыль или мою пол. Так же очень хорошо DOMESTOS отшаркивает разные пятна на ковре. Иногда прочищаю им трубы, тоже очень хорошо помогает.
Одной бутылочки номинальным объемом 1000 мл. мне хватает примерно на 6 месяцев.
Вообще DOMESTOS я довольна. В хозяйстве незаменимая вещь. Заменяет одновременно кучу разных чистящих средств. В моем районе бутылочка DOMESTOS стоит 128 рублей. Хозяйкам советую!
Есть небольшие недостатки это сильный запах хлорки, если в доме есть маленькие дети, то желательно после использования DOMESTOS хотя бы 30 минут нужно проветрить помещение.
Одной бутылочки номинальным объемом 1000 мл. мне хватает примерно на 6 месяцев.
Общее впечатление | Все отмоет без труда! |