Отзыв: Женские брюки Gloria Jeans - Самое важное в женской одежде — женщина, которая ее носит.
Достоинства: Легкие, удобные, приятные и симпатичные
Недостатки: ну, разве что, купить не свой размер
Не знаю как другие, я ходить по магазинам не люблю. И чтобы что-то мне понравилось, это нелегкое дело. А уж куплю вещь, ношу её месяцами.
Понадобились мне новые спортивные брюки. В магазин "Глория Джинс" я зашла без особой надежды. Взяла на примерку несколько изделий. Выбрала себе следующие. Кстати, подумала что они будут слишком теплые, а мне ведь их носить летом.
Итак, мои брюки мне понравились, сели отлично. Цвет приятный - серый меланж.
Пояс - широкая резинка, но поверх её продернут ещё шнурок. Брючки можно стянуть поуже или расслабить. И рисунок симпатичный.
Состав: 74% полиамид, 26% хлопок.
Буду рекомендовать.
Итак, мои брюки мне понравились, сели отлично. Цвет приятный - серый меланж.
Состав: 74% полиамид, 26% хлопок.
Буду рекомендовать.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самое важное в женской одежде — женщина, которая ее носит. |
И с общим впечатлением согласна на все 100:))