Отзыв: Мужское поло Lacoste - Просто и удобно

Достоинства: Приятный материал, приятная расцветка, качество
Недостатки: дорогая, трудно найти, маломерит
Доброго времени суток, товарищи! Покупая данную футболку я сразу обратил внимание на её простоту и невзрачность, а потом удивился, увидев цену, но выяснив, что это довольно известная фирма lacoste всё сразу встало на свои места. Решил купить ради качества и чтобы надолго. Ладно, постараюсь не показывать свое недовольство, возможно, я просто жмот, потому что футболка очень даже ничего. Расскажу вам про нее поподробнее, и перед этим, предлагаю на нее посмотреть:

Мужское поло Lacoste фото

На груди пришит крокодильчик, как фирменный знак:

Мужское поло Lacoste фото

Так вот, если описывать материал, то он вполне приятный, и немного синтетический, но тут это скорее плюс, потому что благодаря нему ткань очень приятная на ощупь и в футболке удобнее ходить в жаркую погоду, потому что она не парит и почти не нагревается на солнце (она-то нагревается, но вы этого так не почувствуете). Размер слегка не соответствует и немного маломерит, но вообще если взять свой то сидит нормально. Хотя если вам нужно, чтобы она была свободнее, можете взять размер больше, но по идее она приталенная и выглядеть это будет как-то не совсем. В общем, в ней пусть и комфортно, но с размером что-то намудрили. Футболка для состоявшихся в жизни и очень богатых людей, я купил в своем торговом центре модель не знаю какого года выпуска и отдал за нее аж около 700 гривен (я сам в шоке, надеюсь, меня надули и она так дорого не стоит, потому что если мы живем в мире с такими простыми футболками за 700 гривен, то есть ли в этом смысл?) а если вы захотите купить совсем новую модель, то вам нужно будет покупать её в интернет-магазине, и отдавать за нее ещё больше денег. В общем, с ценами тут явно постарались. Сама футболка вполне ничего и мне даже нравится, но учитывая цену, рекомендую её только тем кто уверен что она ему нужна и он будет её носить. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто и удобно