Отзыв: Стайлер для волос Scarlett SC-HS60599 - И плойка и утюжок в одном устрйостве
Достоинства: дешевый, герет сильно, нагревается быстро, утюжок и стайлер в одном устройстве, система вращения шнура, петля для подвешивания, не дорогой
Недостатки: не нашла
Привет всем!
Долго время я собиралась купить себе хороший утюжок для выпрямления волос. Они у меня длинные, склонны пушиться и торчать во все стороны. А так хочется иногда ровных и прямых волос, чтоб волосинка к волосинке. К новому году сделала сама себе подарок и купила в Ашане стайлер для волос Scarlett SC-HS60599. Всего за 1100 рублей. Он включает в себя и утюжок и плойку для завивки волос.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!