Отзыв: Домашняя антенна Aerial 2100 - Лохотрон
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман
Вот и мы попались на эту уловку. Муж заказал на каком то сайте эти две антенны. Говорит и вай фай ловит и 100 каналов. Вот думаю хорошо, на даче хоть интернет будет. И пока мы были на даче, пришла квитанция на посылку. И сотрудник того интернет магазина звонил и спрашивал получили ли посылку, и когда получите позвоните и мы дадим вам пароль от вай фая))
Ну настил час икс... получили посылку за 1300 развернули и были в шоке!!! Обычные две антенны... подключили и толком ничего не ловит... так пару шипящих каналов. А вай фаем и не "пахнет", только значок нарисован похожий)) Муж звонил по телефону, но там уже абонент не доступен. Вот теперь надеется, что после выходных кто нибудь трубку возьмёт. ... вот так разводят доверчивых людей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лохотрон |