Отзыв: БАД Арт Лайф "Аргосепт" - Рекомендовал стоматолог для посеребрения зубов и что-то без толку.
Достоинства: Вкус вполне безобидный, только слегка горчит. Возможны другие способы применения.
Недостатки: Недёшево, не помог. Нет инструкции.
Когда дочке было 2 года, во время планового осмотра у стоматолога я пожаловалась на пятнышко на зубе у ребёнка. Как по мне, это чистой воды кариес. Пятнышко появилось с внутренней стороны зуба, через пару месяцев и на передней стороне его стало хорошо видно, и оно постепенно росло. Но стоматолог меня заверила, что это никакой не кариес, а просто пятнышко - бывает такое. Ок... Лечить зуб двухлетнему ребёнку я всё равно не представляла возможным, поэтому спросила что-нибудь для укрепления и профилактики.
Прописали нам конфетки "Кальцимилк" посеребрение зубов препаратом Аргосепт. Именно этот препарат этой фирмы стоматолог представила как хороший. И сказала, что бывают неудачные препараты, от которых зубы становятся чёрными и только быстрее разрушаются.
Так мы и купили Аргосепт. Стоил он в районе 450-500 рублей.
Гель по консистенции как детская зубная паста, бело-прозрачный, немного горчит. Но дочка стойко выдерживает обмазывание, а потом проводит такую же процедуру мне. Так я даю ей понять, что дело пустяковое и совсем безобидное.
По инструкции гель вообще не для зубов, а для наружного применения. Точной информации нет, так как к флакону ни шло ни коробки, ни инструкции.
Рекомендовать Аргосепт в качестве геля для посеребрения зубов никак не могу, это пустая трата денег.
Так мы и купили Аргосепт. Стоил он в районе 450-500 рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Рекомендовал стоматолог для посеребрения зубов и что-то без толку. |
Младшей 2.5 пока ни разу не лечили, нет необходимости, а старшей лечили первый раз в 3 года…малюсенькую дырочку, правда ходим только в поаиную так дешевле и щубы целее. Ребенок не боится, правда врача надо тоже найти. Лучше пролечить маленькую дырочку или пятнышко, чем потом заболит и вообще удалят…
Тут главное найти правильного врача и ребенка настроить…что там не больно, что там нн страшно…что ей будет потом подарок…можно и самой купить…