Отзыв: Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) - Это был отличный отдых! Но очень много детей...
Достоинства: Большая территория, много бассейнов, большой выбор еды, много шезлонгов, хорошее обслуживание, красивый отель
Недостатки: Алкоголь, много детей, платный вай фай в номерах
Нам этот отель посоветовал оператор ТУИ, мы выбирали на свадебное путешествие!)
Были 2017г в конце июня
Что понравилось:
Реально очень большая территория, три отеля вместе, есть где походить, погулять, очень много зелени, деревьев, класс вобщем) 5 бассейнов, можно отдыхать возле каждого) лежаков хватало, и на пляже тоже!)
Еды было много, разнообразие было очень большое и мяса и рыбы и специальных блюд, хватало всем! И главное в любое время можно было найти что поесть)) даже в 11 ночи были супы))))
Бассейны чистые, хлорки умеренно, в море есть пирс деревянный и батутный аттракцион на воде, которые и для взрослых пойдёт) совсем не лёгкий)
Бары есть и около бассейнов и внутри)
Развлечений достаточно! Вечером шоу программы!)
Гиды все приветливые и не приставучие)
Напротив отеля рынок можно выйти в магазин или вещи, сувениры глянуть)
В отеле что приятно, бесплатно вода в бутылках!) в которые мы потом наливали бесплатный сок и носили на пляж) в бутылках удобнее))
Из минусов:
Очень много детей... это классно если вы едете семьёй, а если парой то не очень) за мороженным всегда очередь, в бассейнах везде куча детей)
Еда вкусная но со своим турецким пряным привкусом, устаёшь от этого к середине отдыха, но это ничего) колорит страны как никак!)
Мыло и шампуни ставили не каждый день, хорошо что взяла своё, а то мыться нечем было бы( лебедей нам не крутили даже за чевые( но убирали хорошо
Сначала у нас возник конфликт, мы заплатили за номер с видом на море и сказали что молодожёны. Нам подготовили номер, чтобы увидеть море нужно было выглядывать довольно далеко вбок, а смотрели мы на крышу нижнего этажа и соседний отель. Но нам поменяли когда мы высказали недовольства на ресепшене... как молодожёнам нам выложили лепестки на постель, и фрукты. Фрукты мы забрали в другой номер, лепестки сказали переносить не будут(
Не ездите на рынок от отеля. Это типо бесплатные автобусы на рынок, где можно что то прикупить, по факту вас привозят в маме дорогие магазины, где все в 10 раз дороже... я шелковый халат 1в 1 такой же купила у нас в 4 раза дешевле чем на том рынке!
А так вобщем все хорошо) мы отдохнули хорошо, жаль молодёжи было мало) дискотеки все 35+ и дети))
А, и алкоголь там фу... берите свой) ужасный вкус, опьянеть от него почти нереально)
Были 2017г в конце июня
Что понравилось:
Бары есть и около бассейнов и внутри)
Развлечений достаточно! Вечером шоу программы!)
Гиды все приветливые и не приставучие)
Напротив отеля рынок можно выйти в магазин или вещи, сувениры глянуть)
Из минусов:
Время использования | 7дней |