Отзыв: Комнатная орхидея - Хрупкая и нежная
Достоинства: не прихотлива
Недостатки: долго отдыхает до следующего цветения
Орхидея - произведение искусства и прекрасное создание матушки природы. Хрупкая, нежная, красивая с большим количеством расцветок.
Я давно хотела приобрести орхидею, но ни как не получалось. В моем доме орхидея появилась 8 марта, подарок мужа. Я была очень довольна...
Ухаживать за ней оказалось не так уж и сложно. Стоит она на подоконники (солнечная сторона), летом правда убираю, чтоб не сгорела от солнца. Раз в две недели я ее поливаю из душа водой комнатной температуры (делаю дождик как в тропическом лесу).
Мне нравится орхидея своими красивыми, оригинальными цветами, долго цветет и радует глаз. Моя орхидея имеет тонкий и нежный запах.
Общее впечатление | Хрупкая и нежная |