Отзыв: Машинка для стрижки волос Domotec MS-4600 - Папе служит 14 лет.

Достоинства: Долговечность, качество, удобство.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем привет!
Вчера были у родителей и я наткнулась на папину машинку для стрижки Domotec MS-4600, которую ему подарили 14 лет назад на юбилей. Так как, это подарок, то цену я не знаю.

Машинка для стрижки волос Domotec MS-4600 фото

Дизайн машинки симпатичный. Всего есть 4 варианта цвета. У папы синий. Хотя, это вообще не принципиально, мне кажется.

Машинка для стрижки волос Domotec MS-4600 фото

Всего в наборе 9 предметов. Изготовлены они в Германии. Самым главным является, конечно же, сама машинка. Она имеет вполне удобную форму, хотя для моей руки большевата. Подключается машинка к розетке с помощью шнура.

Машинка для стрижки волос Domotec MS-4600 фото

На данный момент у папы стоит насадка для длины 3 мм.

Машинка для стрижки волос Domotec MS-4600 фото

Помимо этого, в комплект входило ещё 4 насадки разной длины- 6,9, 12 мм. А также, хорошие ножницы, расческа (которой уже давно нет), щётка для чистки и масло для смазки.

Машинка для стрижки волос Domotec MS-4600 фото

Ну и, естественно, инструкция, в которой все доступно написано. Куда же без нее. Кстати, она, как и положено, на нескольких языках.

Машинка для стрижки волос Domotec MS-4600 фото

За машинкой нужно ухаживать и время от времени обязательно смазывать маслом, да и чистить от волос тоже надо. Иначе, она будет служить недолго. Машинка служит папе уже 14 лет, хотя он пользовался ею 13 лет. Просто, год назад недалеко от их дома открыли парикмахерскую и там пенсионерам скидка 50 % в определенные дни. И папа этим пользуется. А так, раньше папе волосы стригла всегда либо мама, либо его друг (именно этой машинкой). За все это время я ни разу не слышала упрёков в адрес этого аппарата, а наоборот, папа всегда хвалил данную машинку. А это о многом говорит.
Время использования 14 лет
Год выпуска/покупки 2004
Общее впечатление Папе служит 14 лет.

Бэтка
У нас такая прослужила всего год.
IlsiSab
Видимо нам повезло больше.
Aleksandrovich81
Нужная вещь, имеется подобная.
Ага. Это хорошо)
kat34
мне кажется они есть чуть ли в каждом доме, а у нас в семье как-то не принято самим стричься
IlsiSab
Да и у нас дома есть. У меня два сына и муж сам их стережет, потому что в парикмахерской они вряд ли датутся. Маленькие ещё. )
kat34
мы своего с годика в парикмахерских стрижем- сидит прекрасно
IlsiSab
У нас старший точно не будет спокойно сидеть. Мы дома то кое-как отвлекаем, мультики включаем)
Еленочка0802
В салонах тоже мультики крутят, в машинки садят)
IlsiSab
Да, знаю. Просто чужим могут не довериться) да и к тому же если муж хорошо стрижет, зачем тратиться)) лучше дома в спокойной обстановке)
NilovaIrina
Отличная машинка.
Верно)
GOLUBENOK
14 лет экономии на парикмахерских! Класс
IlsiSab
Да. ) А то ещё в парикмахерской частенько стригут не так надо. Ц меня у папы особенная прическа. Таких как у него я практически не видала)
aaanuttta22
долгое время служит… говорит о ее качестве…
Верно)
Витаминка Майя