Отзыв: Программа Adobe Photoshop CC - Профессиональная обработка

Достоинства: Ассортимент, гибкая настройка программы и инструментов
С этой программой я знаком уже много лет - без учета версий, начинал осваивать ее в 2003 году. С тех пор прошло 15 лет, а эту версию я поставил себе в конце 2013 года. В ногу со временем я идти никогда не старался. Пользовался тем, к чему привык - и как ни странно, ничего не потерял.

Когда я понял, что пора менять программу - я ее поменял. Установка проходила на определенных условиях, согласно инструкции. Все получилось, программа работает уже почти 6 месяцев после переустановки операционной системы. Периодические чистки системы эту программу не трогают.

Работает даже когда установил пакет разных стилей и кистей разных размеров. Все как и было. Обработка фотографий - это одно удовольствие, сравнить с подобной программой нельзя, потому что ее попросту нет. Здесь есть работа со слоями - это очень важный момент при наложении эффекта.

Очень много неизученного, такого, что возможно и не пригодится никогда. Научился управляться с ней методом интуиции. Во времена первого запуска еще не было никаких уроков. Я знал, что можно стирать грани, добавлять недостающее и менять цвет глаз.

Все это было очень интересно. Я ночами напролет сидел над тестовой фотографией, пробовал исправить изображение. Легкость заключалась в том, что фото было черно-белым.

К установке и использованию рекомендую, потому что без нее никак. Сравнивать ее с подобными приложениями для смартфона - нецелесообразно, поскольку это другое. Тут собраны многие полезные инструменты, которые встречаются в других программах. Но этого бывает недостаточно. А тут есть все и сразу. Год использования указал для версии CC.
Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Профессиональная обработка

Boomeroid
Самый лучший графический редактор.
hunter852013
Я многие пробовал, но никак. Вроде все нужное есть, но какой-то мелочи все равно не хватает.
pavlovaelya
хорошая гибкая настройка
hunter852013
Настолько гибкая настройка, что без уроков тут не обойтись. Ее можно изучать бесконечно
Bumblebeesha
А я не могу оседлать эту программу. Ну бесит меня такая её многофункциональность, ну неусидчивая я)))
hunter852013
Бесит программа? Так ведь можно пользоваться только самым необходимым - я только обрезаю в ней изображения, раскраиваю и совмещаю. И все. Но только для личного пользования. Тут все фотографии если публикую, то только натурального вида.
slavkasav
А я так и не разобрался… терпения не хватает изучать.
hunter852013
Так ее не изучать нужно, а пробовать с ней (в ней) работать. Я в 2003 году отсканировал цветную фотографию, аналоговую… и уже вовсю волшебной палочкой выделял радужку глаза, чтобы поменять цвет. У меня получалось, не очень профессионально - но это было начало
IdaIda
Куда ж мы без Фотошопа!
Margocha58
Для меня это самая лучшая программа для обработки. Но до конца не хватает времени изучить.
dimidrol
Лимит.
Alissgreen
Ой-ой… лимит . Вы очень продуктивно пишите)) а я очень запаздываю с прочтением :( но читаю все
hunter852013
Я стремлюсь передать знания, хотя конечно я не смогу вас научить думать точно так же, чтобы и у вас было меньше ошибок мелких)) поэтому и пишу столько.
kontur74
Зачетная програмулька .
hunter852013
Как ни странно - она одна умеет все и сразу
infekcia2008
Голос не учтен, фотошопом пользуюсь постоянно.
hunter852013
Мне там нравится раскройка изображения по заданным параметрам. Эту функцию можно использовать для конструирования - я только сейчас б этом вспомнил))
Шоп
Отличный графический редактор!
IRR1080
На Вас лимит. Голос не учтен.
Ekaterinushka
я не умею в нем работать, сын может
hunter852013
Я тоже не умел)) думал что не научусь, но стал пробовать. Постепенно все стало получаться. Там только главное начать)))