Отзыв: Виниловые Славянские обои на бумажной основе "Expromt" - Удовлетворили все пожелания.

Достоинства: Супер-мойка.
Недостатки: нет.
Выбор обоев сейчас на столько огромный, что просто глаза разбегаются. У моих родителей также при ремонте стал выбор обоев на кухню. В их случае расположения комнат кухня - это не только место приготовления пищи, но и вход в дом. Естественно от постоянной готовки обои быстро нуждаются в обновлении. Ремонт часто делать не хочется, поэтому нужно, чтобы они были практичными и легкими в уходе, а при этом красивыми. Ведь театр начинается с вешалки...

Сейчас предлагают так называемую супер мойку - обои, которые можно мыть даже губкой. Для кухни все рекомендуют брать обои виниловые на бумажной основе. Это именно такие. Поверхность у них различная - от глянцевой до шероховатой. Это видно, если посмотреть под углом.

Виниловые Славянские обои на бумажной основе Expromt фото

Данные обои внушают доверие в эксплуатации на кухне. Они действительно моющиеся.
На упаковке производитель приводит все необходимые данные.

Виниловые Славянские обои на бумажной основе Expromt фото

Клеятся обои просто. Если есть недостатки и неровности на стенах, они их неплохо скрывают.

Таким образом обои смотрятся на стене. Хоть их и надо стыковать между собой, но даже не делая этого, благодаря абстракционному рисунку в глаза не бросаются недочеты.

Виниловые Славянские обои на бумажной основе Expromt фото

Обои, прекрасно повели себя в ремонте. Они совершенно не капризные при поклейке (правда мы использовали хороший клей мой отзыв на клей для обоев.
Не рекомендовать их я не могу, потому что не вижу на это причин.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удовлетворили все пожелания.

Astronom
интересно
IlsiSab
Необычная расцветка)
Алунь
Кухня огромной должна быть при такой разцветке - мне иначе бы мельтишило бы в глазах. Может просто люблю более спокойные тона.
Калиостро
Мне нравится)),я бы купила.
Татьяна19805
Интересный рисунок
MarEvo512
Хотелось бы взглянуть на всю кухню.
Любопытный дизайн.
Nagorna
красиво получилось
cherry-вишня
жаль,что на фото пространство не возможно увидеть,главное,что Вы довольны результатом,ведь это кайф.
Viksiki
по мне слишком ляписто. хотя на вкус и цвет же