Отзыв: Портативный медиаплеер FiiO M3 - Маленький да удаленький!

Достоинства: размер,вес,звучание,громкость,удобство управления,цена
Купил себе этот миниатюрный плеерок. для чего. во-первых чтобы освободить память смартфона от музыки. 8гб встроенной в плеер памяти+32 гб карта-более чем достаточно для приличной фонотеки. Что еще нравиться так это компактость. очень удобно заниматься спортом. А таже простота и емкий аккумулятор. купил по акции, цена ниже средней розничной. плеер мне очень понравился. быстро работает с картой памяти на 32, качество звучания и запас громкости на высоте. плеер очень легкий и миниатюрный. вес всего 40гр. рядом со смартфоном на 5дм выглядит просто микроскопическим. нано формат так сказать. сборка на достаточно качественная, плеер ощущается монолитным, несмотря на пластиковый корпус. по сути это самый настоящий хай фай для аудиофилов, только в бюджетно-спортивном оформлении. есть выделенный ЦАП. устройство совершенно не виснет и не глючит, удобно лежит в руке и очень простое в управлении. основное достоинство-это конечно же легкость и компактность. обычно хай фай устройства громоздкие и некрасивые, здесь же с дизайном все отлично, а качество звучания на уровне более дорогих моделей. для езды на велосипеде, бега, как и впрочем для любых занятий спортом то что надо. слушать музыку или аудиокнигу лежа на диване также удобнее чем со смартфона. рекомендовать рекомендую однозначно. своих денег плеер стоит и по качеству обходит более дорогие модели.

FIIO M3

FIIO M3 рядом со смартфоном

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маленький да удаленький!