Отзыв: Дом Павлова (Россия, Волгоград) - Источник патриотизма!
Достоинства: Гордость, наша история!
Недостатки: Нельзя близко подойти
Были в Волгограде на ЧМ по футболу - 2018. Футбол футболом, а каждый кто был в Волгограде должен посетит два места обязательно: Мамаев Курган и Дом Павлова. Так здорово, что осталось в городе такое здание, что люди могут увидеть своими глазами сколько разрухи принесла война.
Здание конечно в аварийном состоянии, подойти к нему можно лишь с одной стороны по специальному подъёму. Проёмы окон заварены решетками, чтобы не лазили кому не надо. Через решетки можно заглянуть внутрь, на стенах записи солдат, слезы на глазах наворачиваются.
Если будите в Волгограде обязательно посетите музей, равнодушными Вы не останетесь! Это надо видеть и об этом надо помнить!
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2018 |