Отзыв: Электронная книга Texet TB-721HD - Полезная дань моде.
Достоинства: много "наворотов". быстро заряжается.
Недостатки: быстро разряжается, неудобный поиск страниц, кнопки иногда "капризничают", содержание на англ. яз.
Эл. книга удобна в долгой поездке, или для чтения редких книг, которых уже не купить, и в библ-ках может не быть.
У меня 2 такие - одна из них, TEXET, cо множеством дополнительных функций - видео, радио (нужны наушники как антенна, звук негромкий из динамика), музыка, фото, запись, файлы. Есть даже игра-тетрис. Т. е. в дороге, например, скучно с ней не будет. И экран с подсветкой - вообще удобно.
Есть гнездо для карты памяти.
Читаемая книга остается в "Истории", отдельная опция, т. е. на надо искать в общем списке в "Книгах".
Размер шрифта регулируется; цвет фона, текста представлен всеми цветами радуги.
Муз. файлы в Медиабиблиотеке рассортированы - Артист, Альбом, Жанр, Рейтинг, Год - или общим списком, "Все файлы".
Показывает время, день недели, полную дату - это устанавливается самостоятельно.
Заряжать можно от эл. розетки или от компьютера, кабель прилагается.
Руководство по эксплуатации - книжечка - очень подробное.
Мне непонятно, почему названия книг пишутся на англ. и русском языках, если при загрузке в Интернете всё было на русском, и сайты российские, есть вообще цифровой код - мне не нравится, исправить не получилось, я пыталась.
Чтобы найти страницу, надо неск-ко действий сделать - кнопка Меню, выбор стр., кнопка Да, кнопка возврата, всплывет рамка со значками, снова кнопка возврата.
Пока доберешься до нужного места - забудешь, что хотел.
А в общем Содержании - все названия книг перечислены по непонятному мне принципу, не по мере загрузки, например, не по алфавиту - по усмотрению разработчиков.
Можно просмотреть по алфавиту, нажав на кнопку рядом с "М", но оставить в таком виде не получится, и алфавитов там 3 почему-то, 3 списка будут подряд, на англ., на русс, и ещё что-то, те, к-рые цифрами.
И даже глаза от нее вроде не устают, во всяком случае, по сравнению с компьютером.
Я установила серый фон, размер шрифта подобрала - мне удобно читать.
Книга сертифицирована, вся информация есть в Инструкции.
Мои друзья и знакомые читают исключительно черно-белые эл. книги, к-рые только для чтения, т. к. все таскают с собой смартфоны, планшеты, в дорогу - ноутбуки, а мне и эта сойдёт, раз уж другого нет. Зато я однажды в поезде соседских шустрых детей усадила смотреть мультфильм в моей книжечке - и весь вагон получил передышку.
Так что - думайте сами, решайте сами - как говорят в одной популярной ТВ-программе "Товар с замечаниями".
Спасибо за внимание, всем удачных покупок!
Есть гнездо для карты памяти.
Размер шрифта регулируется; цвет фона, текста представлен всеми цветами радуги.
Заряжать можно от эл. розетки или от компьютера, кабель прилагается.
Руководство по эксплуатации - книжечка - очень подробное.
Пока доберешься до нужного места - забудешь, что хотел.
Я установила серый фон, размер шрифта подобрала - мне удобно читать.
Книга сертифицирована, вся информация есть в Инструкции.
Спасибо за внимание, всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полезная дань моде. |
"Средство Макропулоса" три! раза читала, очень нравится, хотела отзыв написать - и ничего не запомнила связного!))
по аудиокнигам народ пишет, и так подробно! а слушают их в процессе бытовых работ - руки работают, а уши слушают. Я на слух даже адрес. номер телефона не запоминаю!…
так что - "Если жив ещё - гимнастика!" (Высоцкий что зря не посоветует))