Отзыв: Прокат автомобилей Anytimecar (Россия, Москва) - Отличный сервис! Отличные машины!

Достоинства: Зона завершения аренды, сервис, человеческие условия, цены, ожидание, автопарк, iOS приложение.
Недостатки: больше персонализации не помешает
Anytime - обалденный каршеринг. На карте много автомобилей. Широкая зона завершения аренды (аж до Опалихи на Западе МО).

Важно (лично мне)! Человеческий период бесплатного ночного ожидания: с 12 ночи до 9 утра (время сна нормального человека. А не с 00 до 06, как у Дели).

Система скидок удобная. «Добрые дела» (скидка на опрделенный период времени) за всякие правильные действия (сообщил о неверно припаркованной машине, пригласил друга). Случайные «красные цены» на карте, когда можешь на некоторых машинах ехать, скажем за 12 рублей вместо 16. Утренние 3 рубля.

Приложение стабильное. Удобное. Мелкие баги бывают, но редко и это у всех приложений есть. Использует яндекс. карты, а не гугл (у яндекса лучше видны очертания дорог, жд полотна и зданий). Удобно что машины выделены небольшими кружками которые не закрывают всю область вокруг машины: понимать местоположение легче. (Для сравнения Дели чертовски бесит в вопросе карт. Которые на iOS подвисают к тому же изредка)

Выбор авто широкий: малолитражные рио, кросоверы Каптуры, Q3 и Xtrail, седаны Октавия и А3, немеченные БМВ (отличная идея, хоть и нет ночной парковки бесплатной).

Ряд машин можно прогревать.
Ряду машинам доступно подмигивание, если не видишь машину на парковке.

Поддержка отвечает в среднем в течение 1-3 минут (по любым вопросам). Бывают дни (раза 2 в мес) когда ждешь по 5-6 минут. Для меня это не критично: я рассчитываю всегда на то, что такая задержка может быть. Особенно в час пик или глубокой ночью.

Есть чат в воцапе для жалоб. Отвечают на запросы даже ночью, хотя операторы предупреждали, что в чате отвечают обычно днем.

Мне нравится человеческое отношение. Кейс: приехал на заправку на пустом баке, а заправка заливается приехавшей цистерной. Пришлось ждать. Энитайм полностью покрыл 25-минутное ожидание. Это по-человечески!

Всем пользователям рекомендую заранее ознакомиться с условиями парковки в аэропортах. Там несложно. Но нужно знать о рисках. Скажем, во Внуково млжет не оказаться администратора, который аннулирует стоимость простоя на парковке аэропорта.

Ряд минусов:
- весной и осенью могут не поменять резину вовремя. Правда с точки зрения бизнеса гонять весь парк на шиномонтаж несколько раз при непредсказуемости погоды весной/осенью невозможно. Приходится ездить реже.
- зимой, весной, осенью приходится покупать незамерзайку. Энитайм компенсирует, яснок дело. Но меня раздражает тратить время на это. Проблема в том, что, залив в одну машину, ты садишься в другую, которая может быть пустая. И если дорожишь безопасностью, надо снова купить.
Время использования Год
Год посещения 2017
Общее впечатление Отличный сервис! Отличные машины!