Отзыв: Достопримечательности Волгограда (Россия, Волгоградская область) - Море эмоций и дух патриотизма!
Достоинства: Очень много
Недостатки: Не успели все посетить, было очень жарко
Каждый обязательно должен посетить Волгоград хотя бы раз в жизни, особенно с детьми! Так совпало, что в этом году там проходил ЧМ по футболу, вот мы и решили убить двух зайцев одновременно: и на футбол сходить и на достопримечательности посмотреть.
Конечно же первым делом на пошли на Мамаев Курган. Я знала, что он большой, но не думала, что такой огромный!!! Столько композиций, столько эмоций, это словами трудно описать. А Родина Мать это просто одно из чудес света!
На следующий день мы отправились к Аллее Героев и в Музей-панораму "Сталинградская битва", съемка там стоила денег, поэтому мы от нее отказались. Дети были в восторге! Рассказывать бессмысленно, это надо видеть! Особенно грандиозно смотрится Дом Павлова, расположенный рядом. О нем я писала здесь "Мой отзыв о Доме Павлова"
Посетили еще "маленькие" достопримечательности, например, дом смеха "Перевернутый дом"
Хотели сходить в планетарий, но уже не успели. Очень жаль! Пора было ехать домой.
Зато теперь есть повод вернуться!
Зато теперь есть повод вернуться!
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2018 |