Отзыв: Электронная книга Texet TB-721HD - Прекрасная бюджетная модель.
Достоинства: Много встроенной памяти, возможность выбора уровней подсветки, хорошо держит батарея, возможность просмотра фото и видео.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Электронная книга Texet TB-721HD это прекрасная бюджетная модель.
TFT дисплей, размером в 7 дюймов (17.7 см). Читает все форматы текстовых документов: DOC, DJVU, TXT, PDF, EPUB, PDB, HTML, RTF, MOBI, CHM. Половину из них проверяла лично – читает нормально, без глюков. Чтения хватает на почти двое суток в непрерывном режиме, у меня правда яркость на минимум стоит. Воспроизведение видео Full Hd 1080. Просмотра видео мне хватило часов на 8, возможно из-за того, что книга относительно новая (всего 3 месяца) и батарея нормальная. Встроенная память 4 Гб + есть возможность подключения MicroSD карты. Я подключала карту 32 Гб – работает нормально, хотя если ее загрузить под завязку может слегка тормозить. Есть радио, но у меня почему-то не ловит ни одну волну, диктофон – пишет нормально. Есть выход на ТВ и что не мало важно – тетрис!
На передней панели находятся кнопки увеличения/уменьшения шрифта, стрелки выбора вверх/вниз, кнопка выбора M (как Enter), кнопка паузы и кнопка возврата. По бокам находятся: кнопка громкости больше/меньше, кнопка выключения, она же кнопка отключения изображения, что-то типа спящего режима. Снизу: кнопка блокировки (Hold), разъем для наушников 3,5 мм, mini-USB, разъем для зарядного, микрофон, и слот для microSD.
Динамики находятся сзади.
Свои деньги книга полностью окупает. Купила в Украине за 400 грн (1600 руб). Очень полезно то что она с подсветкой, не нужно покупать дополнительных девайсов. Единственный глюк который у меня случился это не работает история просмотров. Нажимаешь на историю и книга перезагружается. Все кнопки работают нормально, есть возможность установки времени отключения в бездействии.
Динамики находятся сзади.
Время использования | 3 месяца |