Отзыв: Цифровой ТВ приемник T2 World Vision T62D - Замечательная штука

Достоинства: Очень уверенный прием, компактная, понятный и удобный интерфейс настроек, адекватная цена.
Недостатки: Пока нет. Надеюсь и не будет.
Наверное все сталкиваются с проблемой плохого сигнала некоторых каналов ТВ за городом. Особенно у кого телевизор уже прошлого века...:-) У меня например на даче хорошо принимаются 5 каналов, 5 так себе, остальные 8, чисто формальный прием.

Силуэты какие-то движуться, но не более. Вроде бы и так неплохо, 10 каналов все-таки! Но в наш век кибернетики и электроники, как -то не солидно крутить антену туда-сюда, чтобы посмотреть нужный канал... И по совету друзей, я приобрел приставку World Vision T62D... Модель не совсем последняя, но и не старая... Сделана неплохо. В комплекте идет шнур(колокольчики), пульт, адаптер и батарейки. Самое главное, что прекрасно работает. Очень понятный интерфейс, настройка легкая, все понятно и без инструкции. Настроились 20 каналов в прекрасном качестве. Сама приставка малюсенькая, штекер активной антены ее бедную перемещает по стойке с телевизором, как вздумается...:-) Но тем не менее эффект потрясающий! Жаль, что нет некоторых каналов, которые мы привыкли смотреть просто через обычную антену, но ничего, время идет, ассортимент каналов, если так можно выразиться, будет расти... Так что будем надеятся... Настоятельно рекомендую для тех у кого аналоговый телевизор и кто живет за городом.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2018