Отзыв: Мужская футболка Nike Tee - Распродажа от Nike!)

Достоинства: Качество, цена, натуральный состав ткани.
Недостатки: Нет.
Мужская футболка Nike Tee.
Всем доброго времени суток!)
Конец лета, во многих магазинах распродажа летних коллекций. Спорт Мастер не исключение, здесь можно приобрести качественные вещи по приятной скидочной цене.
Сегодня в своем отзыве расскажу о приятной покупке мужских футболок Nike Tee. Изначальная цена футболок заявлена 1599 рублей, по скидке и с учетом моей бонусной карты я приобрела их по 800 рублей за каждую. Такая скидка будет приятна каждому покупателю, а качество одежды только порадует, причем на долгие годы.

Одежду и обувь этого бренда покупаю давно и не разу в ней не разочаровалась. Мой отзыв о Мужской футболке Nike DRI-FIT., а также Мой отзыв о Детских футболках Nike.

Мужская футболка Nike Tee фото

Покрой у футболок свободный и прямой. Рукав короткий.
Первая футболка белоснежного цвета с принтом логотипа производителя. Состав ткани стопроцентный хлопок. Эту футболочку приобрела для мужа.

Мужская футболка Nike Tee фото

Вторую футболку купила для племянника, он профессионально занимается футболом. Цвет футболки черный с прикольным принтом по всей поверхности. Принт конечно, на любителя, ну если не понравится можно дома носить, как вариант домашней одежды.

Мужская футболка Nike Tee фото

Горловины на обоих футболках имеют округлую форму. Кант горловины в рубчик.
На задней стороне с внутренней поверхности нанесен логотип и размер футболки. Производитель Турция.

Мужская футболка Nike Tee фото

Производитель черной футболки Китай.

Мужская футболка Nike Tee фото

Как всегда, качество пошива вещей на высшем уровне. Все строчки выполнены из хорошего шовного материала. Все ровно, качественно, без торчащих ниток.

Мужская футболка Nike Tee фото

Наружные швы выполнены аккуратно и почти не видимо.

Мужская футболка Nike Tee фото

С внутренней стороны все швы обработаны оверлоком. Такие швы не будут натирать кожу при активном движении.

Мужская футболка Nike Tee фото

На этикетках от производителя нанесена информация о товаре, размер, артикул товара, штрих код производителя и цена.

Мужская футболка Nike Tee фото

На этикетках с внутренней стороны есть информация как ухаживать за вещью, режим стирки, глажки.

Мужская футболка Nike Tee фото

Покупкой осталась довольна. качество и цена таких вещей приносит одно удовольствие. Футболки можно носить не только на тренировки и для занятий спортом, они отлично гармонируют с шортами, джинсами и летними брюками и хорошо впишутся в городской стиль одежды. Материал из натурального хлопка легкий, обеспечивает свободную циркуляцию воздуха, особенно важно это в знойную, жаркую погоду. Простое и одновременно, оригинальное дизайнерское решение принта, только украшает футболки.
Мужские футболки Nike Tee смело могу рекомендовать к приобретению.
Оценю на отличную оценку с плюсом, качество не подводит, бренд на высоком уровне, а скидки приятно удивят и доставят удовольствие.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Удачных и качественных Вам покупок!
До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Распродажа от Nike!)

LaurenRid
Качественная вещь
Татьяна19805
Отличное качество
Nikita3553
Симпатичная футболка и качество у Nike, обычно, на высоте. Мне нравится этот бренд.
Vovka15082014
Хорошая) тоже сегодня писал про футболку
Мужская футболка BORZ
Хорошая футболка