Отзыв: Босоножки летние T.Taccardi - Красивые у этой марки найти проще, чем удобные
Достоинства: Красивые, не дорогие
Недостатки: Неудобные
Добрый день, друзья! Крайне редко я руководствуюсь красотой, а не удобством при выборе обуви. Но иногда такое случается. Эти босоножки T.Taccardi в магазине Kari очень понравились мне внешне своими белоснежными крылышками.
Но красота требует жертв и я себя убедила.
Кожа верха мягкая, резиночки для удобства предусмотрены, швы аккуратные, вроде старался производитель.
Просто удивительно, как обувь на плоской подошве может быть настолько неудобной.
Однако я все равно себе в них нравлюсь.
Изначально они стоили полторы тысячи рублей, я купила со скидкой за одну.
Но красота требует жертв и я себя убедила.
Однако я все равно себе в них нравлюсь.
Изначально они стоили полторы тысячи рублей, я купила со скидкой за одну.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивые у этой марки найти проще, чем удобные |
Ну а в общем, красиво и изящно)
Спасибо за отзыв.
Благодарим, что Вы оценили оригинальный дизайн босоножек T.Taccardi и качество их исполнения. Мы следим за модными тенденциями, и всегда стараемся радовать наших покупателей новыми моделями.
Жаль, что выбранные босоножки оказались для Вас не такими удобными, как хотелось. Мы рекомендуем покупать определённую модель обуви только в том случае, когда не возникает сомнений в ее удобстве. Ведь очень часто комфорт в носке зависит не только от размера обуви, обозначенного маркировкой производителя, но и от модели и посадки, а также может зависеть от индивидуальных особенностей стопы. Именно поэтому мы рекомендуем после покупки померить обувь еще раз дома, походить по квартире, чтобы окончательно убедиться, что обувь сидит хорошо, не доставляет дискомфорта и подходит именно Вам.
В случае, если обувь не подошла, наши покупатели в течение 14 дней/90 дней могут обратиться в магазин, в котором была совершена покупка, за возвратом/обменом неподошедшей пары. Обувь не должна быть в носке, а также должен быть сохранен товарный вид, ярлыки производителя и коробка.
Надеемся, в дальнейшем у Вас будут только приятные впечатления от посещения нашей сети магазинов. Всегда Вам рады!
А Вы уж постарайтесь делать и красиво и удобно.