Отзыв: Ветровка женская United Colors of Benetton - Ношу с удовольствием

Достоинства: Состав, качественный пошив, приятный цвет, фасон - мне в ней все нравится
Недостатки: Не нашла
Эту ветровку Benetton покупала в 2014 году в Италии, а частности, в Риме - магазин этой марки находился недалеко от отеля, где мы проживали.

Заглянула ради интереса, в основном, для того, чтобы сравнить ассортимент и цены римского и московского Benetton(а).

Увидела эту ветровку цвета пыльной розы, и сразу купила. Стоимость ветровки на тот момент была в районе 80 евро.

У нас еще не было массовой моды на пастельные цвета, как сейчас, и, когда я ее начала носить в Москве, некоторые знакомые пустились в критику - типа, что это за безобразный "сизый" цвет и все в таком духе.

Я могу сказать, что для меня мнение окружающих никогда не являлось основополагающим, есть на все своя точка зрения, мне такой цвет нравится и идет к моему цветотипу.

Ветровка женская United Colors of Benetton фото

Изнути вшит лейбл с логотипом:

Ветровка женская United Colors of Benetton фото

Застегивается ветровка на молнию, фурнитура металлическая, цвет металла скорее ближе к желтому.

Фасон ветровки таков, что фурнитура скрыта под тканью, поэтому с глаза она не бросается.

Ветровка женская United Colors of Benetton фото

Пошита очень хорошо, строчка крупновпиая, но очень ровная:

Состав- 100% хлопок.

Ветровка женская United Colors of Benetton фото

Несмотря на то, что вещь итальянской марки и куплена была в Италии, произведена она в Китае, а на этикетке есть надписи с том числе и на русском языке, мало того, имеется и значок "Ростест".

Ветровка женская United Colors of Benetton фото

Итальянский размер - 42, а с принципе я ношу XS и S, немецкий -36.

Ветровка женская United Colors of Benetton фото

Ветровка средней длины, у меня рост 164 - мне она чуть выше колена.
Фасон прямой, но при помощи кулиски на талии, ветровку можно подтянуть, как надо и сделать пошире/поуже.

Ветровка женская United Colors of Benetton фото

На капюшоне тоже имеется кулиска.

Ветровка женская United Colors of Benetton фото

Ну и в заключении я, собсивенной персоной, предстану в этой ветровке:

Ветровка женская United Colors of Benetton фото

В целом, я могу сказать, что вещью этой осталась довольна - ношУ ее летом в прохладную погоду. Носить эту ветровку легко и приятно из-за хорошего состава.

Стираю в машинке ( программа -"хлопок"), без проблем - сохранилась, можно так сказать, в первозданном виде.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ношу с удовольствием

Пианино
Нежно смотрится.
Flikka
Цвет очень приятный и Вам идет!
zombi
люблю этот цвет, правда не всем он идет, но на последней фотографии увидела, что это на все 100% Ваш вариант )
Спасибо)
Вы правы, цвет этот не всем идет, мне кажется - однозначно хорошо именно белокожим ( при этом ,не важно, брюнеткам или блондинкам)
sunny1981
У Benetton в основном качественная одежда, а в распродажу еще и становится доступная)
KateMilk
оттенок очень красивый, а сейчас ещё и актуальным стал)
Саша2502
Вы правы, сейчас действительно актуален этот тон
Madam gav-gav
И сейчас он по-модному зовётся пудровым)
Mashalex
Приятный цвет
Lacrimosa7002
Отличный пыльник, мне нравится
kritik2
Приятная расцветка, Вам идёт.
IlsiSab
Нежный цвет)
Саша2502
Да, приятный, люблю такие)
smyrfo4ka
Симпатичная
LenaRose
Присоединяюсь, великолепно! Сама люблю такой цвет и фасон.
frances
пыльно розовый сейчас втренде
yaroshenkok
какая красота))) цвет такой нежный ))))
Спасибо Вам
Varvara579
Оооочень славная!
Спасибо)
ybon
красивый цвет и сама модель симпатичная
infekcia2008
Очень симпатичная. Такой нежный цвет и фасон приятный.
Спасибо Вам
ТаняTatyana
Класс! Приятный цвет!!!
Саша2502
Спасибо за внимание к отзыву)
koala2014
Очень нежный цвет
marta02
нежнятина )) зефирка прям. такие не люблю на себе цвета, но вам супер!