Отзыв: БАД Amway Natrilite "Формула красоты" - Эффект есть
Достоинства: Безвредность состава, положительное влияние, соотношение цены к качеству и количеству
Недостатки: Не полный эффект
Начались проблемы с кожей, гипертрофированная реакция на укусы насекомых. Места укусов опухали, сильно краснели и долго не проходили. Раньше такого не наблюдалось.
Дерматолог выписала Цетрин и диету. Результат был нулевой.
Решила заказать витамины "Формула красоты". Кстати, когда-то давно их использовала. Пила сначала по 2 штуки в день, хоть рекомендовано по одной. Аллергические проявления от укусов снизились через несколько дней приема. Уменьшилась пигментация. Так что результатом я довольно.
Правда, отмечу, что на волосах и ногтях эффекта не заметила. Но с ними и проблем нет.
Что еще нравится в этих БАДах:
1. Таблетки маленькие, легко проглатываются.
3. Большое количество таблеток, 160. Пропила 3 недели. Сейчас сделала перерыв. Банка рассчитана на 5-6 месяцев. За свои деньги, считаю, отлично.
Кстати, сейчас упаковка имеет новый дизайн.
Дерматолог выписала Цетрин и диету. Результат был нулевой.
Что еще нравится в этих БАДах:
1. Таблетки маленькие, легко проглатываются.
Кстати, сейчас упаковка имеет новый дизайн.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |