Отзыв: Бензиновый триммер Patriot Home Garden GG 262 - Для работы в саду или огороде, очень приемлимый агрегат. Не профессиональный инструмент.

Достоинства: Легкий, разборная штанга, валы цельнометаллические, кованные. Шпуля не плохого качества. В перспективе можно заменить на более дорогую.
Недостатки: Наплечный ремень, плохая регулировка карбюратора, очень замороченное крепление штанги.
Приобрел данный агрегат для обкоса травы в саду. Долго думал, выбирал. Выбор пал на Patriot gg 262. Завелся сразу, без дополнительных манипуляций. Предварительно набил редуктор и валы смазкой ШРУС. После трех проходов, понял, что двигатель слабоват. Но отрегулировав карбюратор, движок ожил. С завода был сильно выкручен винт количества смели. Закрутил его и открутил на 2,5 оборота. Конечно хотелось бы двигатель посильнее, но цена уже будет намного выше. Брал его по цене 3.700 рублей в Ситилинки. Если отбросить все придирки, аппарат вполне нормальный.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для работы в саду или огороде, очень приемлимый агрегат. Не профессиональный инструмент.