Отзыв: Alien Shooter Free - игра для Android - Порт одной из самых успешных игр в изометрической проекции!
Достоинства: Отличный порт с огромным количеством нововведений
Недостатки: Отличается от оригинала
Alien Shooter - одна из первых игр в цивилизованном компьютерном клубе, с которой я начал свою "карьеру" посещений нормального и чистого клуба в центре города. Тогда не смог оторваться аж от игры - настолько сильно цепляла.
Был приятно удивлён наличию этой игры в Google Play.
В игре прекрасно всё - музыка и звуки, секретки и обилие снаряжения, толпы монстров и прокачка оружия. Вся игра пробегается примерно за час вдумчивого прохождения, при этом сложность детская (неудивительно, что я проходил впервые в 13-14 лет).
Сюжет минимален. Мы появляемся на базе, наша задача - очистить всю базу от пришельцев. Интересная и леденящая душу концовка прилагается (кто проходил - поймёт).
Разнообразие врагов не слишком большое по современным меркам, но скучно не становится.
Портировано на Андроид всё это дело очень даже здорово, иначе и быть не могло. В целом советую в первую очередь версию для персонального компьютера. Потом уже эту для Андроида )))
Был приятно удивлён наличию этой игры в Google Play.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Порт одной из самых успешных игр в изометрической проекции! |