Отзыв: Кроссовки женские Fila Faction - Я советую такие

Достоинства: Красивые, удобные, комфортные
Недостатки: не нашла пока
Хорошие качественные нормальные кроссовки. Устойчивая подошва. Приятный вид. Легкие и подошва гнется. Что ещё надо? Бренд известный, цена средняя 3000. Три-четыре тысячи рублей в среднем. Всем довольна. У меня несколько пар есть обуви. Обычные кроссовки. Долго носятся, служат правдой. А что надо? Рост у меня не высокий, поэтому рада, что есть подошва повыше, я люблю повыше быть. Ткани из которых сделаны кроссовки-обычные, как и все. Белые под любое подходят. Люблю такой цвет универсальный. Одни плюсы пока вижу. И известный бренд и не такой чтобы уж каждый второй в них ходил. Все в меру. спортивная марка, рекламируемая многими спортсменами. Люблю её, потому, что качество-цена и на рекламе любимые спортсмены. Плюс удобство и комфорт. Безмерна рада подошве, устойчивой и амортизирующей в меру.

Кроссовки женские Fila Faction фото

Fila рулит реально и отжигает при этом.

Кроссовки женские Fila Faction фото

Логотип на подошве, приятный знак. Хотя могут и подделать, все, что угодно. И все же мне нравится. что много надписей.

Кроссовки женские Fila Faction фото

Строчки вполне ровные на кроссовках, прошиты нормально. Пригодятся. Это самые ходовые вещи у меня. Всегда удобно и комфортно.
Моя оценка высокая. Ну не пять, четыре точно. Да можно и пять с минусом. Нареканий то нет. Поэтому все окей.
У меня есть одежда этого бренда. спортивные костюмчики, футболки. Все достойное и приличное. Это не четыре шва, а именно боле-менее одежда доступная по цене и качества выше среднего точно. И так и обувь. Все можно позволить и качество приятно удивительное хорошее. Сравнить с некоторыми моделями Nike, так иногда и в ровень идут, иногда чуть уступает.
Но заслуживает внимания, кто ещё не знаком. Есть модели и подешевле и значительно дороже у этого бренда. Я показываю самую среднюю.
Довольна и вам советую. Читайте отзывы и точно будете знать, что стоит покупать, а от чего лучше отказаться. Только правдивые отзывы. В кроссовках ценна амортизация и быстрый ход. Почему то некоторые кроссовки даже ускоряют шаг. До чего технологии дошли. вот так то!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я советую такие

Lylly
Вот так технологии)
Raisa06
Кроссовки - скороходы))
99dianchik99
Красивые и качественные кроссовки!
Elena ana
Какие клевые кросы
tenisheva
Очень красивые, тоже себе купила бы такие!