Отзыв: Противогрибковый препарат Лекфарм "Итраконазол" - Долго, но помогает. Использовать только как комплексное лечение
Достоинства: В комплексе - отличное решение.
Привет мои дорогие.
Грибок ногтя, грустно, печально, но не смертельно.
Этим недугом супруг болеет уже много лет. Пользовался многими средствами. Каплями, мазями и прочее. Пока я его не уговорила обратится кождиспансер.
Врач прописала этот препарат.
Муж уже в конце этого курса. Исправно пьёт капсулы. Исправно капает на ноготь. Результат на лицо. Теперь медленно начинает отрастать новый, не пораженный ноготь.
Препарат однозначно рекомендую, но только в комплексе, плюс конечно, с рекомендацией врача.
Грибок ногтя, грустно, печально, но не смертельно.
Врач прописала этот препарат.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Долго, но помогает. Использовать только как комплексное лечение |