Отзыв: Торговый центр "Европа" (Россия, Железногорск) - Признаться,это действительно единственное место в городе столь посещаемое

Достоинства: Расположение,разнообразие,достойный функционал,время работы
Недостатки: Туалеты,качество продуктов
Железногорск город небольшой, но и не мизерный. А пойти то некуда молодежи! Вот и облюбовали ТЦ" Европа". Там есть всё для шопинга и почти всё для отдыха семьей.

Но... торговый зал марки оставляет двоякое впечатление. Прекрасная охрана, спецперсонал, кассиры очень расторопные, но то ли холодильники у них что зря, то ли( в чем неоднократно убеждалась лично) мерчендайзеры не особо то торопятся выложить сию скоропортящуюся продукцию в них?!!! Только такой же сыр, купленный в Пятерочке, такой же марки, приобретенный в Европе при вскрытии упаковки вечно мокрый - запотевший, творог так же. Продукты, однозначно, из Пятерочки качественней в хранении.
И о женском туалете на первом этаже. Только открыли после реконструкции, а пол уже пропитан мочой и фонит этим ароматом так, что хоть обувь мой на выходе из- за навязчивого запаха. Может уборка не качественнена? Или редкая? Или без спецсредств? Может хоть на ночь хлорочкой заливать будете, чтобы не позориться. Понимаю, проходимость этого места в Европе просто огромна, но тем не менее Центр, а не рынок колхозный
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район городской округ Железногорск
Город или поселок Железногорск
Улица Ленина
Дом № 57
Общее впечатление Признаться,это действительно единственное место в городе столь посещаемое