Отзыв: Капсулы Полярис Omega-3 для детей "Ягодно-фруктовый микс" - Хорошее средство для укрепления иммунитета
Достоинства: Относительна низкая цена, разные вкусы оболочек, ребенку нравятся
Недостатки: Вкус...но похоже, что это на любителя
Сегодня мой отзыв будет о рыбьем жире. Да не о простом, а для детей.
После перенесенной сыночком ангины, я решила вплотную заняться укреплением его иммунитета. И вот, заглянув в очередной раз в аптеку, я попросила провизора порекомендовать мне хорошие витамины для ребенка. Тут ведь вопрос не только в пользе тех или иных препаратов, но и в том, насколько легко будет впихнуть в ребенка этот самый "источник здоровья и бодрости"... В первую очередь меня заинтересовали "ВитаМишки" и тому подобные разрекламированные баночки с химией. Смущали меня цены на эти самые баночки... Но тут фармацевт пришла мне на помощь со словами: " Возьмите рыбий жир! Классика...". Я сразу же возразила, мол, мой ребёнок такую гадость пить не будет. Но оказалось, что она имела ввиду рыбий жир в форме разноцветных капсул. И так они меня заинтересовали, что я купила небольшую упаковку со словами: "Если он откажется, то сама стрескаю".
Дома решила испробовать на себе. Дурацкая это была затея. При разгрызании капсулы я почувствовала рвотный рефлекс... Не могу даже описать ЭТО. Но самый прикол был дальше, когда я дала сынуле сразу 2 капсулы, он их разгрыз и даже не поморщился! Вот так и прижились несъедобные конфетки в моем доме.
Насчет эффекта пока ничего не могу сказать - всё-таки две недели это маленький срок. В остальном... совсем не жалею о покупке, так как цена очень даже приятная и ребенку "конфетки" нравятся. В составе ничего страшного не нашла, в обычных мармеладках всё
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |