Отзыв: Противогрибковый препарат Лекфарм "Итраконазол" - Эффективное лекарство!

Достоинства: эффективное средство, широкий спектр действия
Недостатки: имеются побочки
Доброй ночи уважаемые друзья и гости сайта! Сегодня хочу написать о наболевшем, причём во всех смыслах этого слова...
Отзыв хочу оставить на препарат "Итраконазол". К сожалению, случаются в нашей жизни такие ситуации, когда нам необходимо прибегнуть к помощи лекарств... такой вот случай произошёл и со мной...

Тема деликатная... но поделиться с народом хочется, дабы избегать таких проблем... Случилась со мной беда... в виде молочницы... с кем не бывает скажите вы, ан нет((
Не дай Бог такое испытать! Никогда не страдала такими болячками, а тут нате Вам, получите и распишитесь!
У меня естественно паника, что? как? почему? Сразу же побежала к своему гинекологу, ибо сил не было такое терпеть!(
Врач слава Богу женщина толковая, выписала мне лекарства, в списке были эти заветные капсулы (препарат в виде капсул). Принимать нужно было 1 раз в день за один приём две капсулы, в течении 3 дней. Дозировка капсул идет 100 мг, а суточная доза 200 мг, поэтому и за 1 прием я выпивала 2 штуки. Кстати муж пил вместе со мной, таковы были условия доктора.
Эффект от лекарства я заметила на третий день, хотя не могу утверждать, что эффект наступил конкретно от них. Я принимала капсулы в комплексе со свечами и мазью "Клотримазол". Эффект заметила через три дня! Прям от сердца отлегло, так я тяжело перенесла это(
Лекарство на самом деле хорошее, действенное, но хочу заметить не без "побочек". После приёма "Итраконазола" я заметила, что у меня появились боли в животе, нарушилась работа кишечника и стал побаливать желудок(( С одной стороны радуешься, что избавился от одной болячки, а с другой стороны получаешь другую(((
Рекомендовать конечно однозначно буду, но в любом случае заниматься самолечением не советую, все только строго по назначения врача!
Цена за упаковка в 14 капсул составила 390 рублей.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективное лекарство!

Maryand
Есть капсулы дешевые «Флуканазол». Дешевые, а состав и результат такой же, как у других, более дорогостоящих таблеток)
Спасибо, буду знать)
annahonda1984
Странно, что врач посоветовала вам их. Обычно в первую очередь назначается более легкий, но не менее эффективный от этого флуконазол. Итраконазол значительно токсичнее.
Локуста0224
Не знаю почему именно их врач выписала, до этого пыталась лечиться только свечами, разных видов и кремом, но эффект был не долговременным, потом решили подключить "тяжелую артиллерию" видать, но самое главное, что мне это помогло.
Хиппа
У меня муж такое от грибка ногтей пил, только там курс приема в разы более долгий (несколько месяцев), но помогло!
Локуста0224
Мы с мужем вместе их пили слава Богу помогли и достаточно быстро!