Тайская мазь от псориаза 29А
Рекомендуют 90%
Отзыв о Тайская мазь от псориаза 29А
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: Тайская мазь от псориаза 29А - пока помогает

Достоинства:
Эффект
Недостатки:
Упаковка
К сожалению, у одного из моих детей диагностировали такое заболевание как псориаз. Произошла все как то незаметно, ну перхоть появилась, ну поменяем шампунь, раздражение, наверное, ешь много сладкого, да и переходный возраст. Когда появились первые симптомы непонятно, скорее всего в подростковом возрасте, лет в 13-14, псориаз волосистой части головы часто начинается как перхоть (теперь то я знаю это) и может не проявлять себя годами. Но вот уже 5 лет диагноз установлен, и болезнь, то отступает, то наступает. Кто сталкивался с подобным, знает, что универсального лекарства нет, вот казалось бы помогло, а через пару-тройку месяцев результата нет. Испробовано было много всего, и, заказывая на сайте тайской продукции в интернет - магазине THAISTORE бальзам-ингалятор Green Herb (отзыв о нем писала ранее на Отзовике) оформила в заказ и мазь от псориаза под непонятным названием 29А. Производитель неизвестный мне Bukalo Trading. Баночка на вид была неказиста, но почему бы нет, стоимость тоже не велика-190 рублей, вдруг поможет.
В реальности баночка с мазью от псориаза оказалась еще меньше, чем на картинке интернет-магазина, всего 7,5 грамм, обычный пластмассовый пузырек и непонятными надписями.

Тайская мазь от псориаза 29А фото

Дизайн вообще незатейливый, зеленая бумажная наклейка и коричневая закручивающаяся крышечка.

Тайская мазь от псориаза 29А фото

На наклейке стоит какой то непонятный символ, возможно бренд компании. В аннотации к лечебному средству сказано, что в состав входят такие компоненты, как камфара, сера, салициловая кислота. В принципе, вещества все очень простые и ничего нового или экзотического тут я не увидела.

Тайская мазь от псориаза 29А фото

Сама мазь оказалась с запахом камфары, но не резким. Консистенция очень густая, приходится выковыривать лопаточкой или зубочисткой, на вид белая. Размазывается не очень хорошо из за консистенции, при нанесении запах усиливается. Из за того, что псориаз находится за волосами, наносить ее достаточно трудно, раньше в основном использовали более удобные жидкие спреи. Производитель рекомендует использовать данное средство 1-2 раза в день. Дочь сначала так и делала, но потом, из - за запаха, стала использовать только вечером. Хочу отметить, что эффект наступил буквально через два дня, зуд прекратился, а затем и раздражение и кожа на глазах становилась чище. Для нас это было значительным достижением в борьбе с заболеванием. Собственно, средствами, содержащими в своем составе все те компоненты, что и тайская мазь 29А, дочь и раньше пользовалась, но такого быстрого эффекта не было. Возможно секрет тут в правильном процентном соотношении всех этих немудреных компонентах. Никаких специфических тайских снадобий тут в составе не заявлено. Конечно, это не панацея от псориаза, но реальное избавление от раздражающих симптомов. Как минус, хочу отметить совершенно неудобную упаковку, баночка маленькая, мазь густая, доставать ее проблематично. Емкость мази тоже маловата, с одной стороны это хорошо, так как дает возможность попробовать будет ли эффект, но и расходуется очень быстро, на курс продолжительностью месяц, наверное, надо четыре баночки, соответственно цена будет другая, но и от объема пораженных заболеванием участков тоже зависит. Впитывается мазь не очень быстро, и, конечно, волосы при лечении быстрее жирнятся, но тут уж ничего не поделаешь. При лечении псориаза мазями для мытья головы используем только детский шампунь без добавок.
В целом, тайскую мазь от псориаза под каким – то кодовым названием 29А могу рекомендовать для облегчения симптомов псориаза, конечно, у всех все индивидуально, но если принесло облегчение моему ребенку, надеюсь, поможет и другим больным.
Год выпуска/покупки: 2018
Общее впечатление: пока помогает
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (10)

у отца уже около 20 лет такая проблема. единственное что помогало (хоть и ненадолго)- море и соленые озера.
Пробовали море,но нет,может если жить там только,а кратковременные поездки никак не повлияли, к сожалению
Скорейшего выздоровления Вашему ребенку
Спасибо!
мне нравится камфора
Как давно используете?
Месяц,потом перерыв.
Всегда отношусь с большой осторожностью к подобным препаратам.
Если меняешь средство за средством,то уже пробуешь все.Врачи так говорят про спреи за 1500т,вдруг поможет,а может и нет.Это одно из действенных
Мне кажется, что если прилагается состав и инструкция на русском-препарат можно попробовать.