Отзыв: Детские домашние тапочки "Домашки" - Качество отврат, что-то нам стала попадаться плохая обувь.

Достоинства: ноги теплые в этих тапках
Недостатки: качество подошвы и фурнитуры
Ребенок любит дома ходить в тапочках, и если в квартире он ходит в детских шлепанцах, то у родителей в частном доме такие шлепанцы несовсем уместны, связано с тем, что в доме 2 этажа и ребенок ползя по лестнице периодически теряет тапки. В сандалях ходить можно, но сейчас прохладно и решили купить тепочки на застежках.

Честно говоря цену сему товару я не знаю, но качество явно подкачало. Мама купила тапки и принесла домой, если бы оказались малы, можно было поменять. Померили, чуть великоваты, но с носком в самый раз будут.

Ребенку с первого взгляда понравились тапочки, мне тоже, но через 2 дня носки (это я увидела уже сегодня), они стали деформироваться.

Детские домашние тапочки Домашки фото

У тапочек плотная и негнущаяся подошва, при застегнутых на ногах тапках ощущение со стороны, как будто нос сантиметра на 1,5-2 нависает над подошвой, видимо нога скатывается вперед и тапок деформируется.

Детские домашние тапочки Домашки фото

По всей подошве нанесены логотипы и вшиты в верхнюю окантовку по логотипчику.

Детские домашние тапочки Домашки фото

Внутри тапочек материал похожий на войлок, но тоненький, не спорю, ноги теплые даже на холодном полу.

Детские домашние тапочки Домашки фото

Но вот подошва внутри абсолютно плоская, мы же привыкли чтобы форма была какая-нибудь у стельки, а тут всё ровно, думаю это недостаток, т. к. в тапках ребенок дома проводит очень много времени.

Детские домашние тапочки Домашки фото

А вот к качеству пришивания липучек у меня претензии, это еще целая (на одном тапочке), но она та-а-а-ак кошмарно пришита, я бы такие тапки вернула, да вот на фурнитуру гарантия 100% не распространяется, да и цена скорее всего у них небольшая.

Детские домашние тапочки Домашки фото

А на втором тапочке через 2 дня липучка оторвана на половину, придется что-нибудь мудрить с тапком, т. к. ребенку они понравились.

Детские домашние тапочки Домашки фото

Лично я на эту марку больше смотреть не буду, и другим покупать подобного качества не советую, видимо у нас шить так и не научились... Печально.
Общее впечатление Качество отврат, что-то нам стала попадаться плохая обувь.

Valusha1212
Жаль, такие симпатичные на вид.
barsic66687
Липучки совсем никудышные. Такие нужно дополнительно зашивать наверное...
warblade
да с первого взгляда понятно что г, подошва слишком тонкая
Raffaella2011
У нас таких пар 5 было, претензий нет. Дешево и сердито. Липучки не отваливались. Прошито все было хорошо.
polina-polina
нашим 2 дня, по этому мне и не понравилось качество
Raffaella2011
Понятно. Мы свои долго носим.
Тополина
С виду хорошенькие.
мумуся
нам прадед такие же в больницу покупал...липучка плохо держится и ножки потеют в них
Юната
Обидно ((( ...
LyubaGrom
ужас, какое качество
tan.-log
не знаю. доня уже 2-е относила. нам они нравятся.
oksana0407
я не стала даже о них писать, 3 недели и все разошлись
polina-polina
судя по некоторым комментариям наши дети их просто не умеют носить )))))
oksana0407
вандалы мелкие :))
elena bylax
Жаль, что тапки с таким прикольным названием, плохого качества.