Отзыв: Детские домашние тапочки "Домашки" - Качество отврат, что-то нам стала попадаться плохая обувь.
Достоинства: ноги теплые в этих тапках
Недостатки: качество подошвы и фурнитуры
Ребенок любит дома ходить в тапочках, и если в квартире он ходит в детских шлепанцах, то у родителей в частном доме такие шлепанцы несовсем уместны, связано с тем, что в доме 2 этажа и ребенок ползя по лестнице периодически теряет тапки. В сандалях ходить можно, но сейчас прохладно и решили купить тепочки на застежках.
Честно говоря цену сему товару я не знаю, но качество явно подкачало. Мама купила тапки и принесла домой, если бы оказались малы, можно было поменять. Померили, чуть великоваты, но с носком в самый раз будут.
Ребенку с первого взгляда понравились тапочки, мне тоже, но через 2 дня носки (это я увидела уже сегодня), они стали деформироваться.
У тапочек плотная и негнущаяся подошва, при застегнутых на ногах тапках ощущение со стороны, как будто нос сантиметра на 1,5-2 нависает над подошвой, видимо нога скатывается вперед и тапок деформируется.
По всей подошве нанесены логотипы и вшиты в верхнюю окантовку по логотипчику.
Внутри тапочек материал похожий на войлок, но тоненький, не спорю, ноги теплые даже на холодном полу.
Но вот подошва внутри абсолютно плоская, мы же привыкли чтобы форма была какая-нибудь у стельки, а тут всё ровно, думаю это недостаток, т. к. в тапках ребенок дома проводит очень много времени.
А вот к качеству пришивания липучек у меня претензии, это еще целая (на одном тапочке), но она та-а-а-ак кошмарно пришита, я бы такие тапки вернула, да вот на фурнитуру гарантия 100% не распространяется, да и цена скорее всего у них небольшая.
А на втором тапочке через 2 дня липучка оторвана на половину, придется что-нибудь мудрить с тапком, т. к. ребенку они понравились.
Лично я на эту марку больше смотреть не буду, и другим покупать подобного качества не советую, видимо у нас шить так и не научились... Печально.
По всей подошве нанесены логотипы и вшиты в верхнюю окантовку по логотипчику.
Общее впечатление | Качество отврат, что-то нам стала попадаться плохая обувь. |