Отзыв: Электронные часы VST Led Alarm Clock VST-738 - Необходимая мелочь.
Достоинства: Оптимальные габариты,крупные цифры,минимум функций,простота регулировки.
Недостатки: Раздражает звонок будильника.
Не знаю как в других семьях, я привыкла, что в каждой комнате у меня должны быть часы-где-то настенные, где-то настольные. К ним привыкаешь и если случается поломка, то искажается сама атмосфера помещения, настолько не хватает необходимого, что обычно я сразу же покупаю новые-часы должны стоять на своем месте.
Кухня у меня небольшая, в ней вполне удобно пользоваться обычными электронными часами.
Когда вышли из строя старые, на следующий день я особо не мудрила и купила подобные-VST Led Alarm Clock VST-731. Думаю, что последняя цифра особой роли не играет в функциях устройства, просто небольшая перестановка местами кнопок управления на панели настроек.
Этим требованиям выбранные часы отвечают. Конструктивно они выполнены так, что дисплей находится под небольшим углом к основанию, а устойчивая ножка придает им стабильность. Размер 188х62х72 мм. Но самое главное -это оптимальный размер цифр-35 мм. Желтая подсветка хорошо различима и в светлое время суток и тем более ночью.
К часам инструкция не прилагалась, но кнопки управления на обратной стороне элементарные и в них разобраться не сложно.
Питается устройство через сетевой шнур, но есть и резервный вариант, можно запитать через 2 пальчиковые батарейки, что очень удобно при отключении света в квартире. Насколько я поняла присутствует память, которая позволяет запускать время с момента прерывания подачи питания.
В целом же привыкать к новым часам мне не пришлось, они оказались аналогичными моим прежним, которые прослужили без малого 7 лет. Надеюсь, что новые будут работать не меньше.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Необходимая мелочь. |