Отзыв: Консервы Ультрамарин "Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе" - Первый раз такое вижу

Достоинства: нет
Недостатки: то, что в банке
Не собиралась писать отзыв на консервы, но содержимое открытой банки меня вынудило. Поэтому делюсь впечатлением.

Мне нравится килька в томатном соусе, поэтому иногда она бывает на нашем столе. В этот раз оказалась килька торговой марки Ультрамарин. Фото не вскрытой банки нет, т. к. не планировала писать отзыв на эту тему.

Обычная жестяная банка, без ключа. Произведена в Ростовской области. Состав вполне нормальный - черноморская килька, томатный соус и паста, пряности, растительное масло, уксусная кислота. Изготовлена по ГОСТу.

Консервы Ультрамарин Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе фото

Когда банка была открыта, то мы увидели вот это.

И поближе

Такое ощущение, что кто-то переживал и выплюнул. Ни томатного соуса, ни неразделенной кильки. Сплошная каша. Я даже пробовать не стала. А вот муж рискнул, по вкусу ему не понравилась, с горчинкой. Содержимое банки отдали соседской кошке, вот ей килька пришлась по душе, все слопала.

Смотрела некоторые отзывы, на фото которых килька выглядит нормально и в соусе плавает. Может быть нарушена технология приготовления, не знаю. Сама такое не куплю и вам к покупке не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Первый раз такое вижу

Natalylav
Внутренности банки не вызывают аппетита
iris5000
Никто не несет ответственность за свою продукцию
Natalya Zem
Фу, на вид просто гадость.
Боссонога
И котику не понравилась?
Солнечная Долина
Кошке понравилась, все слопала.
alinkalinka
мне кажется, что этикетки перепутали. Содержимое явно не "неразделанное". На сардинеллу дешевую смахивает
cherry-вишня
Просто Ужас,этого производителя в топку )))
imeda11
фу, как неприятно(
OXIGEN1972
Каша какая-то. Плохой продукт.
Ledi ledi
Тоже недавно ее покупала и обалдела от этой каши в банке.
annanyra
иногда покупаем такие
КЛАВА1972
Однажды тоже такая гадость попалась(
irenааaaaaaaaaaa
Ну хоть коту понравилась)
nastynasty21
Каша из рыбы, а не килька, ультрамарин не покупайте никогда!
nastynasty21
Все консервы данного производителя ужасные.