Отзыв: Отель Club Bayar Beach Hotel 4* (Турция, Алания) - отстойный

Достоинства: вкусное пиво, рядом море, недорого
Недостатки: питание, анимация
Отдыхала в этом отеле в июне. Если бы не море в пяти минутах от отеля, то была бы полная печаль((
На завтрак я ела только хлопья с молоком, в чем могла быть уверенна, что не отравлюсь. На обед один раз дали рис с курицей, от которого вилка тянулась чем-то склеенным, фу. Мы решили не есть. Хотя и мне и подруге все же пришлось побывать в укромном месте.

Чай кофе отрава, арбуз весь вялый.
Официанты приставали все время, даже на ресепшен.
Анимация никакая(( крутили песню Крошка моя(( 100летней давности.
Но есть, конечно, и плюсы. Было вкусное пиво, которое мы и пили. Правда иногда приходилось или стоять, или куда-нибудь уходить с ним, так как вечером столов свободных мало. Номера были хорошие, с кондиционерами, которые даже работали и очень помогли нам в жару.
Пинг-понг официально есть, а фактически это рваный стол где-то в подвале, но мы все же поиграли.
Главное, это море, которое находится в трех минутах! море красивое теплое! вечером видели вдалеке рыбаков. очень красивый пляж.
Кстати, в город от отеля ездит автобус, несколько раз сами туда мотались и гуляли.
О, еще хорошие охранники. Мы вечером-ночью сидели на скамейе напротив входа в отель, смотреои на море. К нам кто-то из парней подошел, стали приставать, так охранник сразу подошел все разрулил, "ар ю окей?". Было приятно.
Еще один плюс это цена. Для меня лучше отдыхать в такой отеле, но в турции, чем за такие же деньги и дороже, но в России. Все же в Турции много иностранцев, можно пообщаться, посмотреть другую культуру.
Поэтому кому что нужно от отдыха. Если само море, то добро пожаловать в Баяр))
Время использования 7 дней
Общее впечатление отстойный

Koshka888
а мы в этот отель ездили в 2009 году. все понравилось. и питание и анимация. было весело! вам такие аниматоры наверное скучные попали!