Отзыв: Мужское поло Tommy Hilfiger - Еще одна любимая вещь!

Достоинства: удобство, качество, долговечность
И еще про одну вещицу я хочу рассказать - мужское поло Tommy Hilfiger. Саня покупал в Штатах, когда был там в командировке в 2013 году, причем, купил не только себе, но и мне женское поло Tommy Hilfiger, которое является моей любимой футболкой вот уже пять лет. Саня выбрал для меня футболку в розово-бело-синих тонах, а себе купил чисто синюю. Цену не подскажу, все-таки прошло много времени.

Tommy Hilfiger - американская компания, выпускающая одежду, обувь, парфюмерию и различные аксессуары, была основана американским дизайнером Томми Хилфигером в 1985 году. Данный бренд занял крепкую позицию на Российском рынке, начиная с 2001 года, и сейчас его можно найти практически в любом крупном торговом центре. Бренд довольно-таки дорогой, но в аутлете можно найти что-то подходящее по доступным ценам. А все потому, что компания Tommy Hilfiger использует качественные материалы, поэтому хоть и дорого, но достойно, вещи носятся годами и наши поло тому яркий пример. Одеваем их часто в теплое время года, естественно, стирки, сушки и глажки имеют место быть и все равно поло выглядят почти как новые.

Мужское поло Tommy Hilfiger фото

Размер L/G, то есть "Large", он же "большой" для большого человека, которого должно быть много))))) Сшито в Индии.

Мужское поло Tommy Hilfiger фото

Один ярлык все-таки Саня отрезал)))) А на втором можно прочить, что это 100% хлопок, а также пришита дополнительная пуговица. Судя по символам на ярлыке, с поло можно делать все: стирать, гладить, отжимать в стиральном машинке, отдать в химчистку и даже отбеливать без хлора, правда, непонятно, зачем это нужно))) Как только Сане не мешают эти ярлыки, я их ненавижу просто, сразу же все отрываю после покупки!

Мужское поло Tommy Hilfiger фото

С обратной стороны нет никаких рисунков и надписей.

Мужское поло Tommy Hilfiger фото

"Модель" согласился снова примерить вещицу и устроить фотосессию)))

Мужское поло Tommy Hilfiger фото

Санчес в этом поло в Лондоне.

Мужское поло Tommy Hilfiger фото

Футболка очень удобная, ткань довольно плотная, но в ней легко и комфортно, приятный к телу материал, сшита качественно - все на высшем уровне! В общем, за 5 лет активного использования футболка Tommy Hilfiger показала себя исключительно с лучшей стороны, ведь сохранился и внешний вид, и цвет, и принт - Саня доволен, а это самое главное!))) Конечно, лучше всего покупать на распродажах или в аутлетах, где бывают хорошие скидки на брендовые вещи.

Конечно же, рекомендую!
Время использования с 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Еще одна любимая вещь!

СПБ Оля
Отлично смотрится
Helennn197
Стильно,спортивно
Русалоchка
Хорошее поло, отлично смотрится и в качестве не приходится сомневаться.
tatusia28
Ваш мужчина стильный!
Anxin
Хорошо сохранилась со столько лет. Поло всегда смотрится выиграшней чем футболка, но это на мой вкус) зависит от качества. Можно одеть и белую обычную футболку и выглядеть на 5+.
Umka63
Какая продуктивная командировка 2013 года, целый гардероб!
Классное поло.
классная футболочка!
Ильина
Стильно.
foxic8594
Люблю эту тм. У них качественные вещи. Какой Александр молодец то. Привез столько качественных вещиц. И это правильно. У нас все равно,,что-то с качествами не то. Я и джинсы их люблю и обувь
Flikka
Да, он действительно привез мне и себе много качественных вещей, которые верой и правдой служат вот уже 5 лет и даже не думают изнашиваться.
ko745
вещи супер все эксклюзивные и качественные, Саня красавец
Шитуля
Какая красивая и цвет приятный.
Катрина111
Стильное поло
Скорость
Неубиваемое!)
gririna
ну вот мы и Саню увидели - супермен)))
Svetlana 2707
Люблю этот бренд!