Отзыв: Комплект детской мебели Nika Kids "Азбука" - Счастливое детство со всеми удобствами.
Достоинства: Легкая, компактная, по ГОСТУ, цена-качество приемлемы, вписывается в любой интерьер.
Недостатки: Края деревянного сидения стульчика шершавые, больно ножки ребёнку.
Ребенок подрос и ему потребовался свой рабочий стол и стул. Вполне удачным вариантом оказался Пензинский набор.
Вариаций оформления множество: от пестрых (там вам и алфавит, и цифры, и герои мультфильмов) до однотонных.
Дабы ребёнок не портил зрение, концентрацией на рабочем предмете и не отвлекался, мы выбрали классический вариант, не смотря на то, что некоторые наклейки на столешнице имеют полезную информативности. Но, алфавит, например, я могу и без наклеек на столик положить, когда в нем будет необходимость.
Спинка стульчика вполне высокая и удобная.
Как минус, можно рассмотреть пластиковые крепления, но другой материал, возможно, придал бы конструкции вес, а нам этого не нужно.
Спинка стульчика вполне высокая и удобная.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2017 |