Отзыв: Комплект детской мебели Nika Kids "Азбука" - Счастливое детство со всеми удобствами.

Достоинства: Легкая, компактная, по ГОСТУ, цена-качество приемлемы, вписывается в любой интерьер.
Недостатки: Края деревянного сидения стульчика шершавые, больно ножки ребёнку.
Ребенок подрос и ему потребовался свой рабочий стол и стул. Вполне удачным вариантом оказался Пензинский набор.
Вариаций оформления множество: от пестрых (там вам и алфавит, и цифры, и герои мультфильмов) до однотонных.

Дабы ребёнок не портил зрение, концентрацией на рабочем предмете и не отвлекался, мы выбрали классический вариант, не смотря на то, что некоторые наклейки на столешнице имеют полезную информативности. Но, алфавит, например, я могу и без наклеек на столик положить, когда в нем будет необходимость.

Комплект детской мебели Nika Kids Азбука фото

Первым делом, покупая детскую мебель, смотрю на её безопасность. Данный набор мебели в плане безопасности не устраивает шершавым краем деревянного сидения на стульчике.

Комплект детской мебели Nika Kids Азбука фото

А вот торец столешницы порадовал, он обработан молдингом, что защищает столешницу от сколов, влаги, фиксирует укатившийся предмет (карандаш, например).

Комплект детской мебели Nika Kids Азбука фото

Эта детская мебель легкая и мобильная, легко складывается.

Комплект детской мебели Nika Kids Азбука фото

Стул имеет подножку и правильный угол между спинкой и сидушкой, чуть больше 90 градусов (соответствует ГОСТам), что обеспечивает правильную посадку, а это очень важно, ведь формируется детский организм. Под столом достаточно места для ног ребенка.
Спинка стульчика вполне высокая и удобная.

Как минус, можно рассмотреть пластиковые крепления, но другой материал, возможно, придал бы конструкции вес, а нам этого не нужно.

Пластиковые крепления

Итак: детская мебель Nika kids нам понравилась, пользуемся с удовольствием и Вам рекомендуем.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Счастливое детство со всеми удобствами.

Astronom
хорош