Отзыв: Наггетсы классические из филе цыпленка "Золотой петушок" - перекус на быструю руку.
Достоинства: цена,состав
Доброго времени суток. Хотелось бы мне оставить отзыв о наггетсах фирмы "золотой петушок"
Приобрела их в магазине спар по акции 59.90 за упаковку (при покупке двух)
Привлекла во первых конечно же цена... далее смотрела состав... подозрительного ни чего не нашла. Все добавки разрешены по ГОСТУ. Во вторых или уже даже в третьих это их быстрое приготовление... как говориться блюдо разогрей и съешь...
Разогрела...
На запах понравильсь... на цвет тоже.
Вкус курицы ни чего лишнего не почувствовала.
При их разогреве((а это делала я на сковороде) на оборотной стороне упаковки так же нарисованы способы их приготовления( что так же очень удобно)) они не равлалились и не потеряли свою форму... панировка не отвалилась от самой курицы и все наггетсы были как с картинки.
Перекусила быстро не дорого и вкусно...(очень хорошо они пошли у меня с сырным соусом)
Я обязательно приобрету их еще и положу в морозильную камеру...(для не жданных гостей как говориться или же для быстрого перекуса)
Приобрела их в магазине спар по акции 59.90 за упаковку (при покупке двух)
Разогрела...
На запах понравильсь... на цвет тоже.
Вкус курицы ни чего лишнего не почувствовала.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | перекус на быструю руку. |