Отзыв: Консервы Аквамарин "Бычки обжаренные в томатном соусе" - Слишком сладкий соус.

Достоинства: Мягкие косточки, целые кусочки.
Недостатки: Соус.
Я думаю, что у многих лежит "про запас" парочка баночек рыбной или мясной консервации. порой очень даже выручает такой запас. Приехав с пляжа особо не "заморачивалась" приготовлением ужина, отварила картошечку и открыла рыбку "Бычки обжаренные в томатном соусе" от Аквамарин.

Консервы Аквамарин Бычки обжаренные в томатном соусе фото

Рыбка в банке выглядит весьма и весьма аппетитно.

Консервы Аквамарин Бычки обжаренные в томатном соусе фото

И запах приятный, рыбный запах есть, но не навязчивый. присутствует запах томата и специй. Баночка полненькая, соуса не много. Первое впечатление отличное, ведь кусочки рыбки целенькие и косточками плеваться не надо, они мягенькие. Кишок и головок нет. Но полного удовольствия я не получила. Томатный соус слишком сладкий, даже печенье сахарное "Буратино" менее сладкое. Как то уж слишком много сахара в консервации, естественно и рыбка "натянула" сладости. Кому то, скорей всего, это и нравится, нам же с мужем не очень.
Рекомендовать к покупке, скорей всего, буду. Консервация не дорогая и иногда может скрасить постный ужин.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Слишком сладкий соус.

Viktyska
Иногда покупаю
LaurenRid
Мне не очень
Matilda88
давно не ем такое. не знаю даже что зы бычки
Mimoza1957
И правильно делаете)
yanalera
аквамарин все хуже и хуже
Ольга Макс
Парадокс в том, что сейчас, практически нереально купить вкусную кильку или бычки в томатном соусе…как банку откроешь, а там одни головы или глаза, или соус одна мука или крахмал)))
Helena-D
Бычки… вкус студенческого времени…
alina20092013
мне понравились, покупала
ЖенаХудожника
На яблочках :D
Julietttka
Брала их рыбу, не понравилась
Zajber
имеют запах и вкус "веретёнки" (технического масла для швейных машинок) - испортились…не стоит покупать