Отзыв: Женские джинсы O'stin - Покупка джинс - это лотерея.

Достоинства: стильно, модно, молодёжно
Недостатки: не все модели хорошего качества
Нормальные люди летом покупают пляжные тапочки, а для меня лето - это пора новых джинс) Ну как-то так сложилось.
Мы с мужем периодически приобретаем одежду O'stin, нам нравится стиль от этой марки.

С чем-чем, а с джинсами мне не везет в принципе, а в O'stin я так и вообще ни разу их не покупала. Не складывалось. Но, как говорится, иногда ничего, а иногда и всё сразу. В этом году мне повезло приобрести сразу две пары.

Начну с фаворита:):

Женские джинсы O'stin фото

Джинсы идеального светло синего цвета - отличный летний вариант прямого кроя с длиной по щиколотки на рост 165 см. Легкая потёртость придаёт олдскульный шик))

Женские джинсы O'stin фото

Посадка средняя, даже чуть завышенная. Такую я давно искала - так, чтобы не до подмышек, но и не очень низкую. В этой модели идеальный для меня вариант. Достаточно узкая шлёвка (а эта фигня именно так называется:))) не даст возможности носить ремень стандартного размера, но, в общем-то, с этими джинсами мне ремень и не нужен даже как декоративный элемент, ибо лишнее.

Женские джинсы O'stin фото

26 размер в данной модели по факту соответствует российскому 44-46, не смотря на этикетки. Джинсы пошиты в Индии и я говорю своё огромное русское спасибо индусам за качественную вещь!

Женские джинсы O'stin фото

Эти джинсы я брала на всякий случай в паре с другими, но вышло так, что именно из них я не вылезаю всё лето:) Хороший материал и удачный крой позволяет носить их даже в жару. Джинсы отлично смотрятся и с офисными блузками, и с кедами, и вообще с чем угодно. Уверена, что даже в теплые осенние дни я буду их носить и чувствовать себя так же комфино.

Женские джинсы O'stin фото

Вторые джинсы я изначально покупала как модель, которую буду носить каждый день (я понимаю, что до этого вообще никому нет дела, но раз уж задумала писать отзыв, не могу же я не поделиться мнением:)):

Женские джинсы O'stin фото

Яркий цвет, легкая потертость и небольшие дырки, которые подхватывают всеобщую истерию на рваные джинсы. Но мои выглядят не так по-идиотски, как некоторые модели, которые вообще джинсами сложно назвать)) Вот помню в начале 2000-ых сделала себе рваные джинсы своими золотыми ручками и все на меня пальцем показывали, говорили, что застряла в 90-х, а сейчас все как один там сразу оказались)

Женские джинсы O'stin фото

Эти джинсы плотнее первой модели и, не смотря, на то, что они немного рваные, холодно в них не будет (-30, конечно, не в счет). Ремень стандартной ширины подходит к данной модели и, как выяснилось, без ремня или подтяжек носить эти джинсы не получится.

Женские джинсы O'stin фото

Джинсы 28 размера, заявленное соответствие с российским размером 44-46 на этикетке, оправдывают.

Женские джинсы O'stin фото

Когда я примеряла джинсы, они были впритык и я была готова к такому повороту событий и даже обрадовалась. Такая модель с высокой посадкой будет удлинять ноги и подчеркивать достоинства. Но после 2-3 носок джинсы потянулись в районе пояса (( хотя ткань и сейчас кажется достаточно плотной. На этикетке было указано, что эта модель бойфренд (чего я не хотела в общем-то), но реальность совсем не совпадала с представлениями производителя. Когда я увидела где именно сшиты джинсы, всё встало на свои места:)

Женские джинсы O'stin фото

Вещи, сшитые в Китае не всегда плохие, но данная модель чуть-чуть подвела. Но всё равно джинсы мне нравятся. Модная в этом сезоне вышивка аккуратная и не навязчивая, смотрится очень мило:

Женские джинсы O'stin фото

Порадовала идеальная длина для моего роста. Обычно, джинсы приходится подшивать, а здесь длина оказалось тютелька в тютельку)
Из-за того, что джинсы растянулись, ношу я их не так часто, как хотелось бы, поэтому и фотографий, чтобы толком показать как они сидят и смотрятся, не набралось(

Что в целом могу сказать про джинсы O'stin? тоже самое, что и про другие марки - это лотерея:)
Но рекомендовать буду, т. к. доступная цена позволит выбрать джинсы на разные случаи жизни.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Покупка джинс - это лотерея.

Oktiff
А я, дурак, вчера штаны зашил и постирал… А оно - вон как! Можно было и так носить.
Родить бы вам. А то так и будете, аля-мальчик тинейджер ходить, в кедах и рваных облезлых джинсах.
Ну или надеть юбку и блузку, пускай вам скажут что застряли в 90-х, но глядишь через 10 лет и это вернётся). Надоест же когда-нибудь женщинам самих себя страшнить, и оденутся как красивые женщины((
Galogenka01
Ой, а вас то мне и не хватало)))) Есть и юбки, и платья, спите спокойно, товарищ!
Oktiff
Злая то вы какая) Ежу понятно, что мне абсолютно всё равно, в чём вы там ходите где-то в Белгороде, но зачем-то унизить решили.Вроде ничего плохого вам не делал за те три комментария, что написал на ваши отзывы за полгода, несмотря на то что уже на первый из них вдруг получил непонятно-нелицеприятный ответ… Последний раз даже на вашей стороне был вроде, отсылка на ту беседу как раз и была сейчас). Пошире взглянуть на комментарии не судьба?
Эх, родить бы вам, а то всё что-то жизнеутверждаетесь что-ли, показываете своё превосходство плюнув с высокой колокольни на голову
Galogenka01
Хожу на данный момент где-то в Магнитогорске. Грубить вам не собиралась. Ваш последний и крайне положительный комментарий не особо помню, т.к. еще ранее выяснилось, что мнения у нас разные и я от вас отписалась еще тогда (не вижу смысла дальнейшего общения).
Заладили со своим "родить". Мужчина, постарайтесь не давать советы тем, кто в них не нуждается. Если мне будет необходим ваш жизненный опыт всенепременнейше к вам обращусь.
pavelnvkz
Не обращайте на него внимания!) Вспомнил тут шутку: Знаете чем отличается пицца и высказывание своего мнения? Тем, что пиццу заказывали))
Отличное высказывание)
Oktiff
Обидно за мужиков, готовых подстелиться под каблук.
Не обольщайтесь, она и через вас пнёт и перешагнёт при случае, легко) Вы не знаете истории нашей, хотя и короткой переписки просто.
Strontium
Спасибо, из отзыва узнал, что модель джинсов, которая мне не нравится называется бойфренд. ;)
Не судите мужские комментарии строго, просто эта модель не секси, дырки и потёртости не причем.
Galogenka01
Бойфренд - это не то, что на мне, это когда свободно болтаются вокруг хозяйки)
Strontium
А я бы так назвал, на секси герлфренд не тянут, ох уж эта мода, мужчины страдают!!))
Galogenka01
Ничего страшного. Женщины страдают больше :) а моему мужу нравится. Собственно ничего другое волнует мало.
Strontium
Нам проще, мы обет в ЗАГСе не вам давали ;)
Я теряю нить разговора…
Strontium
Я к тому, что я свою жену и в рваном халате обожаю.
Так это ж хорошо)
ybon
хорошо смотрятся
SunKiss
классные! особенно птичка понравилась)
Спасибо.
FoxyTheOne
Дырки на джинсах некоторых провоцируют так же, как татуировки.
Galogenka01
Мне смешно видеть такую агрессию на обычные джинсы))) татуировка - это несколько серьезнее тряпочек.
Валерьяныч
Вышивка красивая , а дырка не очень ((
Согласна, на любителя.
Thwire
Хорошо смотрятся)
Спасибо)
Kate Phoenix
Вот жизнь… что раньше выбрасывали, теперь продают как новое по нормальной цене :)
Galogenka01
Ну вот если бы продавали джинсы, протёртые в шагу, тогда бы и я о*ренела)
Kate Phoenix
Думаю, скоро дойдет и до этого :)))
Рыжа-я
Когда вижу дырявые джинсы, сразу вспоминаю негодование по этому поводу историка моды Васильева, что этот тренд популярен как раз-таки только у нас))) И что он продиктован последними войнами и волнами беженцев в Европе. Ничего личного, просто вспомнилось))
Galogenka01
Да не - нормально))) Мне Васильев никогда не нравился))
Slovudorogu
А мне нравится)) Сама люблю джинсы, удачные ношу не снимая, буквально - до дыр. Поэтому к такому "украшению" очень лояльна, лишь бы хозяйке нравилось. Правда, сплошную ветиляцию по всей длине не понимаю, смысл так проветривать, просто откройте ножки, одев юбку. Но это не к Вам)

В Остине джинсов не видела, точнее, никогда их там не искала. А можно посмотреть)
Galogenka01
Сплошная вентиляция меня тоже бесит. Просто вышеистерившие, увидев дырдочку на джинсах, показали своё истинное лицо)))))
GrainOl
Пожалуй, джинсы - наиудобнейшая одежда. Но покупаю всегда в секонде и только хороших брендов - сидят великолепно, носятся долго.
Остин никогда не носила, но судя по фото - очень даже неплохие!
Galogenka01
У меня есть джинсы из секонда тоже. Три сезона относила. Очень довольна качеством. Вот только выловить их, порой, не просто)))
GrainOl
Да, ловить иногда приходится долго. В Питере знаю место, где почти всегда есть, что купить. А вот в Москве пока такого не нашла.
Galogenka01
В таких городах проще с этим делом)).
Irin-ka
Я тоже у них беру. Цена с учетом акций и бонусов более чем приемлемая, а на повседневку подходят прекрасно.
Galogenka01
Да, на новые коллекции цены часто слишком завышены.
otpusknik
Мне в Остине ничего не подходит. Рост маловат…
Galogenka01
У меня, чаще всего, обратная проблема:) А муж 182 и ему всё равно попадаются длинные рукава. Вы, видимо, еще выше тогда)
otpusknik
172. Не слишком высокая. А джинсы беру 34 роста.
Язвочка
Брала в Остине, довольная
feiaAleftina
Хорошо когда столько джинс!))) или джинсов))), короче, когда столько вариантов одежды))) Молодость! Красота! Что ни надень - все отлично смотрится)
Главное - это настрой)