Отзыв: Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Сушит кожу, использую для мытья пола и туалета
Достоинства: Отмывает до скрипа, хорошо мыть с ним загрязнённые поверхности, приятно пахнет
Недостатки: Сушит кожу
Заинтересовало меня жидкое мыло Safeguard Классическое Ослепительно Белое с антибактериальным эффектом. Решила попробовать. Мнение о нем сложилось неоднозначное. Нравится, не нравится - не могу определиться, но купила уже второй раз.
Информация от производителя:
Ну а теперь моё отношение к "ослепительно белому". Для частого мытья рук его не использую, потому как очень сушит кожу. После мытья кожа просто скрипит. Т. е. смывается напрочь весь защитный слой с кожи. Это конечно минус. Использую для мытья рук изредка, когда руки действительно очень загрязнились или вместо дезинфекции.
В основном, нашла для себя применение антибактериального мыла в уборке по дому. Часто мою с ним полы. После влажной уборки надолго остается приятный аромат в квартире. Также разбавляю его в воде и мою загрязнённые поверхности, дверные ручки, крышки унитаза и т. д.
При таком применении, скажем не по назначению, средство расходуется долго. Конечно, стоит оно дороже любого другого жидкого мыла. Но попробовать можно. Возможно, оно вам подойдёт.
Информация от производителя:
Время использования | 1 год |