Отзыв: Рыбные консервы Господарочка "Бычки копченые в масле" - Вкуснее,чем шпроты оказались.

Достоинства: Вкус,состав,
Всем добрый день! Я уже знакома с фирмой " Господарочка". Мне понравились и шпроты и шпротный паштет этой фирмы. А вот недавно я решила попробовать и консервы " Бычки копчёные в масле". Мне нравятся бычки, и я часто покупаю бычки в томатном соусе. Но вот теперь стану большим любителем копченых, они мне даже больше шпрот понравились. Баночка стандартная. Есть в продаже с ключом, но я купила без него. Но баночка и так хорошо открывается своим ключом. На баночке есть этикетка, на которой есть вся необходимая информация о производителе, о составе. Состав хороший, только рыбка, масло и соль. Производство находится в г. Одесса. В Одессе всегда были вкусные бычки, помню еще с детства. Цена таких бычков была 19 грн. или 48 рублей. Когда я открыла баночку, то увидела, что она полная. В ней было много рыбки и она очень симпатично смотрелась. У бычков был даже намного красивей вид, чем бывает иногда у шпрот. Вся рыбка целенькая, но не очень крупная. Очень был приятный аромат. Когда я выложила рыбку на тарелочку, действительно, рыбки очень много, а масла совсем немножко. На вкус рыбка оказалась очень вкусная. В меру соленая, хорошо копченая. Даже попадались и с икрой рыбки. Мне такой вариант бычков намного больше понравился, чем в томатном соусе. Вот только таких бычков выпускают всего несколько производителей. Но зато очень вкусно. Так что я теперь стану постоянным покупателем таких бычков. Бычки вкуснющие. Всем спасибо за внимание!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкуснее,чем шпроты оказались.

Anna Aks
Давно шпроты не брала, напомнили.
Novokras
Вкусненько, аж рыбки захотелось )
alina20092013
аппетитные, люблю рыбку