Отзыв: Магазин "Helly Hansen" (Россия, Москва) - Магазин "Helly Hansen" посети - и спортивную одежду себе там приобрети!

Достоинства: Красивая, стильная, модная , спортивная одежда, обувь и сумки. Скидки. большой выбор
Недостатки: Высокие цены
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня мы с вами отправимся в магазин одежды "Helly Hansen", который находится в торговом центре "Метрополис" у метро "Войковская". На слуху, у нас другое сочетание Sally Hansen - это фирма, которая производит лаки для ногтей и другую продукцию для ногтей (причем, на мой взгляд, лаки у них ужасные). Но Sally Hansen не имеет никакого отношения к тому магазину, в который мы с вам сейчас отправимся. Это со всеми другая Хансен, так что не путайте их. Мы идем в "Helly Hansen". Итак, вот вход в магазин:

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

И вот, как мы видим, в магазине "Helly Hansen" сейчас проходит распродажа 50 процентов. Лето заканчивается, и наверное, они хотят поскорее распродать летние вещи. Скоро осень, и так тепло уже не будет, вот поэтому во многих магазинах одежды сейчас большие скидки.

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

Куда не пойдешь, везде сейл. И сейчас мы с вами посмотрим, какая там есть одежда, и возможно что-то подберем для себя. Помимо одежды тут можно приобрести еще и обувь, а также сумки. Вот с них мы с вами и начнем.

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

Вот тут мы видим черные и белые кеды. Модель черных кедов мне понравилась больше. И сумка тоже довольно классная, цвет красивый, яркий такой. Настоящая спортивная сумка для спортсменов и путешественников. А вот тут мы видим, что к этой обуве тут имеется еще и одежда на манекенах, тоже очень классная:

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

Как видим тут есть и мужская, и женская одежда. И выглядит она очень даже стильно и хорошо. Это такой вариант на лето, и в такой одежде будет удобно отправиться в путешествие. Очень люблю поло - люблю их больше, чем обычные футболки. И, кстати, у мужчин, мне тоже очень нравится, когда они носят поло. Мне кажется, так классно смотрится, по-молодежному. Очень классный стиль. Мужское поло, которые мы видим на этом манекене, стоит 3300, а шорты 3000. Если вы обратили внимание, то на женском манекене, можно увидеть желтую пляжную сумку. Она тоже очень классная. В общем, тут все в тон, и выглядит это отлично. А мы с вами идем дальше:

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

Тут также продается и верхняя одежда для мужчин и женщин, и в основном, она в спортивном стиле. Очень люблю такие куртки. Сама прошлой зимой купила себе куртку в Спортмастере, и очень довольно своей покупке. Очень люблю спортивные куртки, но только чтобы они еще были при этом яркие. Тут также есть и некоторые толстовки, которые я тоже просто обожаю носить - в них тепло и удобно. А также для мужчин есть и камуфляжная одежда.

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

Также, как видим, помимо сумок, в этом магазине, имеются еще и чемоданы. Итак, посмотрим на некоторые куртки поближе. Вот пример одной мужской куртки, которую можно встретить в магазине "Helly Hansen":

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

Симпатичная куртка, у которой много карманов. Вот я лично люблю, когда много карманов. потому что кошельком я уже давно не пользуюсь, и деньги кладу в карман (у меня их нет особо - так мелочь всякую). Так что, когда карманы еще такие большие и глубокие, из которых точно ничего не вывалится, мне это нравится. Цвет, правда не очень, но для мужчин самое оно, им не надо быть яркими же. А также тут еще имеется одежда для юных спортсменов и путешественников, и тоже желтая. Наверное, этот цвет сейчас в особом тренде. Выглядит все очень симпатично, классно.

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

Особенно мне понравился плащ для девочки такого цвета. С удовольствием носила бы такой, если бы у них был такой плащ и на взрослых женщин. Также тут нам представлена еще одна сумка "Helly Hansen". Вот еще мужские и женские куртки, и тут уже у нас появляются довольно яркие расцветки:

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

Красивые куртки, вот люблю я такой стиль, мое это, но цены в этом магазине довольно кусачие, так что купить я там себе, наверное, вряд ли что смогу. Вот эта куртка внизу - розовая, вообще меня покорила. Какая прелесть! похожа на мою - ту, что я купила в "Спортмастере", только она у меня цвета морской волны. Но эта просто прелесть, такого нежного розового цвета. Хотя, наверное, будет довольно маркая, если в ней ходить каждый день и ездить в метро. Но с другой стороны, это все-таки одежда для спортсменов, для катания на лыжах и сноуборде, и там они вряд ли смогут сильно испачкаться, потому что даже, если они упадут, то в снег.

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

А сверху тоже классная модель - клетчатая рубашка и на ней сверху жилетка. Рубашка просто супер, люблю сочетание черного и красного, ну, и конечно, клетку люблю. Также мы тут видим и шапки, но такие шапки точно подойдут больше для катания на лыжах, а не для хождения в них в городе. Вот тут мы видим мужские куртки с зашитой от влаги, которые можно надевать в дождь и они не промокнут:

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

А еще мы тут видим симпатичный розовый рюкзак, который отлично подойдет к той самой милой куртке и белые бейсболки. Мне, кстати, тут понравилась вот эта черная куртка, которая надета на красную толстовку. Классно смотрится, стильно. Люблю. когда мужчина носят спортивную одежду, это так... завораживает.:) Обратите внимание, как классно у них сложены кофты справа, что образуют две буквы HH - название их магазина "Helly Hansen". Дальше рассмотрим одну красную мужскую куртку. Ну, она, конечно, красивая, но для мужчины по-моему, очень уж яркая :)

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

Но зато там много карманов, и они застегиваются, что тоже очень удобно. А вот тут мы видим новые поступления - тут некоторая обувь, чемоданы, футболки:

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

Вот еще некоторые мужские толстовки - очень классные, всех цветов и оттенков. Жаль, мой такие не носит, это выглядит очень привлекательно.

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

А вот и женская одежда, и на нее сейчас тоже 50 процентов скидки. Как видим, тут есть такая же красная куртка, какую мы только, что видела, только в женском варианте.

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

А вот тут мы видим желтую, очень красивую куртку - просто прелесть. Она тоже мне очень понравилась:

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

А это вот еще такие красивые мужские кофты - тоже обожаю такие носить. Они же ведь бывают и женские. Просто супер. Мне вся одежда в этом магазине понравилась. Красота!

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

Тут вот мы также видим мужские шорты:

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

А вот очень классная футболка - в полоску. Очень симпатичная, и тоже в таком спортивном стиле. Как я люблю этот стиль! Мой магазин!

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

Вот тут еще некоторые бейсболки разных цветов, и еще некоторые мужские кофты. На этот товар сейчас идет скидка 30 процентов.

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

А это поло нам очень знакомо - у моего мч есть почти такое же. Очень классно смотрится.

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

Там есть разные цвета, и например, такое поло может быть белым. Вот еще некоторые классные мужские футболки разных цветов:

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

А вот и мужская обувь, разные кроссовки. Кроссовки я тоже очень люблю :)

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

Обувь очень красивая, тоже разных цветов и форм. Супер! А вот и женская обувь, и тут на нее тоже идет скидка 50 %:

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

Прелесть, как я удержалась от покупки, не знаю. Наверное, потому что довольно дорого. Ну, прелесть же:

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

И выходим из магазина. Вот витрина, на которой написано про скидки:

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

И бросаем прощальный взгляд на него:

Магазин Helly Hansen (Россия, Москва) фото

Мне этот магазин ОЧЕНЬ понравился, может как-то что-то и куплю там. Очень классная, стильная одежда в стиле Sporty. Я ставлю ему пять, и если вы тоже любите такой стиль или вам нужна одежда для спорта, то вам сюда. Всем советую.
Время использования 2018
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ленинградское шоссе
Дом № 16г
Общее впечатление Магазин "Helly Hansen" посети - и спортивную одежду себе там приобрети!

Nataly 30
Поло отличные! Стильные, ничего лишнего
Собакина Долли
Ага- просто супер, обожаю поло и на мужчинах,и на себе
Kleo98
Симпатичные вещи, можно прикупить парочку футболок))
Собакина Долли
Да. очень классный, мне понравился
Феникс 60
большой выбор
Ага, люблю такой стиль
Диане
Не знала что у этой марки есть отдельные магазины. Когда то покупала их вещи в Спортмастере.
Собакина Долли
Да. вот есть оказывается, хорошие магазины
Svetochka198823
Хорошая фирма