Отзыв: Корм для собак Acana - Рейтинговый корм.

Достоинства: Высокое качество, безвреден для животного.
Недостатки: Цена.
Корм ACАNA - один из самых лучших кормов, способствующих здоровому пищеварению. Не зря этот корм занимает второе месо в рейтинге лучших кормов. Покупали своей чау чау этот корм только раз, потому как слишком дорогой. Понравилось качество корма - шерсть после него не опадает, блестит, у собаки появляется аппетит, с настроение поглощает корм. Корм нормализует стул - в течении недели, ни разу не было ни запоров, ни поносов. Стул не воняет. Так же у корма нету сильно выявленных запахов. Да и во многих профессиональных ветеринарных клиниках очень советуют этот корм. Идеально подойдет для собак и щенков любых пород. Пользовались бы кормом и дальше, но корм слишком дорогостоящий. Не всем по плечу, ведь собака растет, а с ней растет и аппетит.
Общее впечатление Рейтинговый корм.

shishkanov4
Я своего кормлю уже Primordial полгода и не нарадуюсь. Ест отлично, состав действительно хороший, настоящий холистик. Отличная замена Akana, котолрая пропала из всех магазинов. Кстати, Primordial стал лучшим беззерновым кормом в этом году в Италии.
Гульмира1988
И мы на примордиал с аканы перешли. Акана, наверное, на российский рынок уже не вернется. Ну хоть замену достойную нашли, уже хорошо.