Отзыв: Куртка детская United Colors of Benetton - Очень качественная куртка

Достоинства: Удобная, лёгкая, Красивый насыщенный цвет, качественная, долговечная, качественная молния
Недостатки: Дороговата
Одежду данной фирмы я покупаю свои детям уже не первый раз. И в частности верхнюю одежду. Всегда она отличалась хорошим качеством и долговечностью. Поэтому и в этот раз мы выбрали куртку на сезон осень-весна именно фирмы Benetton. Стоимость данной куртки на момент покупки была четыре тысячи рублей.
Курточку мы носим уже восемь месяцев и безумно довольны покупкой. Поэтому хочу рассказать про неё более подробно:
1. Внешний вид куртки и удобство.
Курточка имеет Красивый насыщенный синий цвет. Она идёт идеально размер в размер. Не большемерит и наоборот не маломерит.

Она очень удобная для ребёнка. Имеет небольшой вес, поэтому малышу легко в ней ходить и играть. Курточка полностью повторяет движения моего сына, не сковывает движения ребёнка.

Куртка детская United Colors of Benetton фото

С двух сторон имеются два маленьких карманчика. Как раз для маленьких ручек ребёнка. Они хорошо и качественно прошиты. Сын очень часто убирает ручки в карманы, но они нигде не разошлись, не растянулись, не провались. Они смотрятся и внешне очень красиво и идеально подходят к дизайну куртки. И полностью дополнят ее.

Куртка детская United Colors of Benetton фото

С боку куртки имеется специальный рисунок, по которому сразу можно понять и узнать фирму куртки Benetton. И даже эта маленькая пришитая ткань смотрится очень органично на этой маленькой курточке.

2. Швы куртки.
Все швы очень хорошо и качественно прошиты. Без дырочек и очень ровно. За восемь месяцев и за множество стирок ни один шов не разошёлся.
Швы прострочены по всей куртке. Они разделяют внутренний наполнитель куртки на равные части по всех куртке. Благодаря чему после стирки этот наполнитель не слипается в один комок.

Куртка детская United Colors of Benetton фото

Капюшон куртки прошит специально резинкой, благодаря чему он не слетает с головы ребёнка на улице.

Куртка детская United Colors of Benetton фото

Точно такие же резинки пришиты и на рукавах куртки. Благодаря им на улице ветер не задувает под куртку ребёнку. Рукава не болтаются. А выглядят очень красиво.

Куртка детская United Colors of Benetton фото

В самом низу куртки тоже резинка. Которая стала прекрасным завершением курточки. Благодаря ей куртка сидит на ребёнке очень аккуратно и хорошо. Ветер не задувает под низ куртки. А я могу быть уверена, что моего сына не продуем на прогулке, даже в сильную ветряную погоду.

3. Молния куртки.
Молния хорошо пришита, хорошо прострочена. Держится просто прекрасно на куртке. Она идеально подобрана по цвету к основному цвету куртки. Застегивается она очень хорошо без пропусков. Легко застегивать. Расстегивать куртку.

Куртка детская United Colors of Benetton фото

Собачка у куртки тоже очень качественная. За восемь месяцев носки куртки краска на собачке не стерлась, не потрескалась. Вообще выглядит как новая.

Куртка детская United Colors of Benetton фото

Вверху куртки если специально нашитая ткань, которая закрывает собачку, когда застегиваешь курточки. И выглядит это просто сногсшибательно.

4. Стирка куртки.
Стирать куртку можно в стиральной машине. Что очень облегчает чистку данной вещи. После стирки куртка все равно выглядит как новая. А иногда хватает хватает просто протереть ее влажной тряпочкой.
Вывод: хорошая и очень качественная куртка. Правда цена немного высоковата, но за качество всегда нужно платить. Поэтому я смело рекомендую данную куртку. И ставлю за неё заслуженную оценку пять. Покупайте, точно не пожалеете.
Сидит на ребёнке она просто шикарно и очень красиво. Вы сами будете довольны и ваш ребёнок тоже будет.

Время использования 8 месяцев

лимит, читаю.
Вера Ч
красивая)
tenisheva
Видно, что хорошая, тоже, когда покупаю ребенку, все что дороже отлично сидит
Скифка
люблю когда такие манжеты на куртках и капюшонах, лучше чем резинка
Rigaialenka
Хорошая курточка, но все таки очень дорого
Anno-Dominie
Цвет такой обожаю))
veefalit
И швы, и цвет , и замок - все на высоте
99dianchik99
Классная куртка!
Olgaaa13
Достойный бренд! Оправдывает свою цену
Chibupelka
Нравится ТМ, сегодня только обновку от них купила. Цвет куртки такой насыщенный, нравится.
MalinaKu
Хорошо, что не маркая!
ЁSЯ
Неожидала такую цену…
Думала руб. 500 на вид.
Mishkinamama
Красивая курточка!
SvetlanazM2Jpo3x
Классная и цвет красивый! Но дорого, конечно!
zibert
Красивая куртка, видно что качественная
Lesya2990
Хорошая курточка !
Лиза-Элиза
Тепленькая
Svetlana 75
Люблю такие курточки. Легкая, удобная, качественная.
ludick-1983
отличная куртенка, лимит