Отзыв: Сандали женские Skechers - Комфортные сандалии Skechers за доступную цену

Достоинства: легкая обувь, комфорт
Здравствуйте дорогие читатели.

Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования летней обуви фирмы Skechers, а именно сандалей.

Сандали женские Skechers фото

Приобрела я их в одном из торговых центров Будапешта, а именно Arena. Причиной покупки явилось мое желание купить что-то поудобнее. Ведь в отпуске мы гуляли целыми днями с утра и до вечера по несколько километров.

Сандали женские Skechers фото

Что мне особо понравилось в этой модели, так это ее легкость. Сандалии почти невесомые, при мерке на ногу сели как влитые, пальцы не выскальзывали. Сверху можно регулировать ширину на месте возле пальцев, при помощи липучек, модель подгоняется на любую ширину.

Сандали женские Skechers фото

Цена за пару сандалей Skechers примерно 3500 рублей. Мы расплачивались в форинтах поэтому и на чеке такая огромная сумма))

Сандали женские Skechers фото

Я их сразу же переодела, а старые выкинула. Обычно новая обувь мне натирает ноги. Здесь же никакого дискомфорта. Проходила весь день забыв об усталости.

Сандали женские Skechers фото

В заключении хочу сказать, что это комфортные сандалии для повседневного использования, ко всему прочему имеющие амортизирующую подошву. Можно сказать я не шла, а летела)) Всем рекомендую, не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Комфортные сандалии Skechers за доступную цену